Сколько грамм соли нужно чтобы убить 80-ти кг мужчину. Вот в каких пропорциях эти продукты могут убить каждого!!! - Brainum

четверг, 12 апреля 2018 г.

Сколько грамм соли нужно чтобы убить 80-ти кг мужчину. Вот в каких пропорциях эти продукты могут убить каждого!!!

 


Что для одного - еда, для другого - яд. 

Тит Л. Кар 

Каждый из нас слышал и знает, что потреблять пищу в больших количествах опасно для здоровья. Популярные продукты, которые мы все потребляем ежедневно представляют реальную угрозу любого человека. Порции, приведенные ниже, несут смертельную угрозу для жизни. Данные предполагают среднего мужчину, весом около 75-85 кг. 


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Кофе 

То, без чего не может проснуться ни одни человек – кофе, на самом деле не такой безвредный как кажется. Приблизительно 115 стаканов кофе в день, (30 литров кофе) могут стать смертельной дозой для среднестатистического мужчины. Но ученые предупреждают, что человек умрет от водной интоксикации, так что если вы вздумаете есть кофе ложками, то шансов умереть почти не останется. Главное в этот период воздержаться от употребления любых жидкостей. 

Апельсин 


Такое количество апельсинов сложно даже представить: 11 тыс. апельсинов и вам конец! 

Сахар 

Чтобы умереть от употребления сахара, среднему человеку нужно съесть приблизительно 500 ч.л. (около 2,5 кг). У взрослого человека, не учитывая гендерные различия, нормальным уровнем сахара в крови считается 3,2-5,4 ммоль/л. 

Соль 

Смертельная доза соли – 48 ч.л., это приблизительно 250 граммов за один прием. Так что все страшилки старших товарищей о вреде соли не такие уж и сказки. 

Вода 


Вода – источник жизни, не только для человека, но и для любого живого существа. Всем известно, что без воды человек может продержаться всего одну неделю, а знаете ли вы сколько нужно выпить жидкости, чтобы отойти в другой мир. Если вы «слегка переборщите» норму воды, и вместо 2 литров выпьете 6, тогда почки начнут отказывать и не будут успевать выводить воду из тела. Так что не рискуйте, водная интоксикация вполне реальное явление. 

Алкоголь 

Когда дело доходит до алкоголя, то казалось лучшим решением будет и вовсе отказ от него. Но если сегодня воздержаться от алкоголя нет возможности, тогда запомните: смертельная доза для среднего мужского тела составляет 1,20 литра 40-градусного алкоголя, если конечно мужчина сможет столько выпить меньше чем за полтора часа! 

Зубная паста 

Как бы вам не нравился освежающий и мятный вкус зубной пасты, поглощать ее килограммами не стоит. Обед из 25 тюбиков зубной пасты может стать последним в вашей жизни. 


Сигареты 

Пожалуй, сигареты именно тот продукт от которого следует отказаться в первую очередь, ведь летальный исход может оказаться после 75 выкуренных за раз сигарет. 

Бананы 

Удивлены что бананы попали в этот список. Казалось это обычный продукт, который большинство из нас употребляет ежедневно. Ну что же, не будем вас пугать: летальный исход вас ожидает только есть вы сможете за раз съесть более 400 бананов. 

Марихуана 

Как бы удивительным это не оказалось, но чтобы умереть от листьев марихуаны, здоровому человеку следует скурить около 680 кг травы менее чем за 15 минут, или съесть 22 кг за раз. Правда мы сомневаемся, что от этого можно испытать удовольствие. 


Яблочные семена 

Знали ли вы, что яблочные семена содержат цианид. Именно поэтому если съесть мелко порезанные семена 18 яблок можно отбросить коньки.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.