Хотите приготовить курицу в мультиварке? Вот 7 вещей, о которых вы непременно должны знать - Brainum

вторник, 24 апреля 2018 г.

Хотите приготовить курицу в мультиварке? Вот 7 вещей, о которых вы непременно должны знать

 


Если вы только начали использовать мультиварку, эти советы помогут вам приготовить обед с курицей.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
1. Куриные бедра легче приготовляются, чем куриная грудка

Ляжки курицы - самые легкие в приготовлении. А куриная грудка настолько сухощавая, и несколько лишних минут времени и повара превращают ее от сочного кусочка к переваренному или чересчур сухому. Ляжки, с другой стороны, имеют более толстый срез, и не склонны высыхать так быстро, даже после дополнительных минут.


2. Держите куриные грудки целыми и вы их не переварите

Даже если в рецепте используются куски или кубики куриной грудки, лучше всего приготовить мясо целиком, а затем разрезать его после приготовления, так как небольшие куски мяса готовятся намного быстрее, чем вся грудка. 

3. Размер имеет значение

При покупке целой курицы, помните, что размер имеет значение. Чтобы быть уверенным, что птица легко поместится в кастрюлю, не будучи плотно прижатой к краям и что она будет готовиться равномерно, купите курицу, которая не больше четырех фунтов.

4. Не ждите хрустящей кожицы

Мультиварка делает курицу сочной и совершенно вкусной, но не ожидайте, что у нее будет хрустящая кожица, которую вы получаете от обжарки в духовке. 


5. Готовьте в паре 

Для достижения наилучших результатов и равномерно приготовленной курицы избегайте смешивания белого и темного мяса или кусочков с косточками или без. Мясистые кусочки курицы требуют немного больше времени для приготовления, чем "их худые и бескостные коллеги".

6. Ожидайте, что это займет от 10 до 15 минут для мультиварки, чтобы прийти к давлению.

Точное время будет зависеть от нескольких факторов, включая объем пищи в кастрюле и была ли курица заморожена.

7. Вы можете приготовить курицу, прямо достав ее из морозильника

Если вы когда-либо начали готовить ужин и поняли, что забыли разморозить курицу, вы оцените эту функцию. Функция High-temperature быстро принимает замороженное мясо и не несет никакого вреда для вашего здоровья.

Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.