вторник, 17 апреля 2018 г.

6 простейших и естественных способов, чтобы почувствовать себя снова девственницей

 


Если стенки влагалища не могут плотно прилегать к половому члену вашего партнера во время полового акта, это указывает на то, что вагинальные мышцы потеряли свою эластичность и упругость.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Хотя этот маленький «тест» субъективен для каждого человека, но если вы чувствуете, что вам нужен большой объект для сексуального возбуждения, или ваш партнер не чувствует себя комфортно во время секса с вами, как раньше, то одна из причин могла быть расширенный вагинальный канал.
Почему это происходит? Вот некоторые причины этого...


Рождение ребенка

Одним из главных виновников расслабленной вагинальной мышцы является рождение ребенка. Во время родов шейка матки может расслабиться на 14 сантиметров и обеспечить безопасный выход ребенка, стенки влагалища и мышцы, естественно, растянуты и расслаблены. В результате влагалище может потерять свою стойкость, а мышцы могут стать слабыми. 

Вагинальная смазка

Хотя это не влияет на мышцы, естественная смазка облегчает общение, уменьшая трение. Некоторые женщины сталкиваются с гормональным дисбалансом, который может вызвать слишком много смазки. Небольшое трение помогает достичь сексуальной стимуляции, но чрезмерно влажное влагалище может полностью может уменьшить трение. Это также может быть побочным эффектом различных лекарств.


Много секса здесь не причем

Некоторые люди считают, что слишком много секса растягивает вагинальный канал, но они сильно ошибаются. Сокращения и мышечные спазмы во время оргазма помогают осуществлять и укреплять вагинальные мышцы. 

Другие причины:

Полнота
Травма таза
Менопауза
Хроническая боль в спине
Вагинальные или гинекологические хирургические процедуры
Частый запор


Что вы можете сделать, чтобы укрепить вагинальные мышцы?

Хотя для этого существуют различные операции и процедуры, мы считаем, что естественный способ лучше всего. Существует много способов, упражнений и изменений образа жизни, благодаря которым вы можете восстановить свои влагалищные стены до их прежней славы. Это:

1.Здоровая еда

Согласно исследованию, продукты, богатые эстрогенами, помогают поддерживать вагинальные мышцы упругими. К ним относятся соевые бобы, гранат, зерна пшеницы, яблоки, крыжовник, морковь и семена кунжута. Известно, что свежие фрукты, такие как ананас и клубника, помогают влагалищу оставаться здоровым. Плоды имеют высокое содержание воды и клетчатки, что сохраняет тело в хорошей форме.

2.Крыжовник

Один из самых популярных и проверенных советов - крыжовник. Есть его тоже здорово, но можно также вскипятить в воде, пока он не превратится в непрозрачный бальзам. Вы можете хранить это в банке в холодильнике или в прохладном месте. Нанесите это на область влагалища, прежде чем принимать ванну.


3.Гель алоэ вера

Соберите гель из листа алоэ вера и держите его в банке в ванной или в холодильнике. Нанесите эту прохладную мазь на вагинальные складки дважды или три раза в неделю, а затем смывайте. Это также помогает бороться против вредных бактерий.

4.Приседания

Одним из наиболее распространенных упражнений для укрепления влагалища являются приседания. Правильный способ сделать это:

Расставьте обе ноги так, чтобы они были за пределами ширины ваших бедер под углом 30-40 градусов.
Представьте, что за вами стоит стул, и вы собираетесь сесть. Примите сидячее положение.
Затем снова повторите. Убедитесь, что давление исходит от ваших пяток, а не от пальцев ног.


2.Ben-Wa Balls - вагинальные шарики

Многие люди боятся вставлять посторонние предметы во влагалище, когда это не для сексуальной цели. Эти шары абсолютно безвредны и предназначены для того, чтобы помочь растянуть мышцы таза и влагалища. Когда вы вставляете его внутрь, вы должны действительно напрягать и сжимать влагалище, чтобы он не выпал. Они могут творить чудеса для поддержания влагалища.

3.Упражнения Кегеля

Когда они выполняются правильно и регулярно, они могут держать влагалище натянутым, как будто вы молодая девчонка, а также может эффективно помочь при недержании мочи и других проблемах таза. Рекомендуется регулярно выполнять Кегель во время беременности, а также до 30 раз 3-4 раза в день в течение нескольких минут за раз.

Вы можете делать эти упражнения когда лежите или сидите. Представьте, что вам хочется в туалет, но вам нужно сжимать влагалище и таз так, как будто вы очень стараетесь помешать этому процессу. Удерживайте это положение в течение 10 секунд, а затем отпустите. Повторите 5-10 раз. Убедитесь, что всякий раз, когда вы выполняете кегель, вы заранее опорожнили мочевой пузырь. Также сжимайте только тазовые и вагинальные мышцы. 

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.