пятница, 13 апреля 2018 г.

Эта женщина 60 лет искала своего брата, который оказался одним из богатейших людей мира!

 


Шотландка Ида Уайльд нашла своего потерянного приемного брата Асгара Патель после 60-летней разлуки.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Последнее их совместное воспоминание было прощание со слезами на железнодорожной платформе в Глазго, поскольку Асгару пришлось вернуться к своей настоящей семье в Индию.




Еще в 1947 году Асгар был одним из двух индуистских беженцев, которых семья Иды приняла к себе. В августе того же года британское правление в Индии закончилось тем, что территория была разделена на две новые страны - Индии и Пакистан. Из-за этого  миллионы людей должны были покинуть свои дома. Самая большая массовая миграция в истории человечества собрала индусов в Индии, а мусульман в Пакистане. Однако раскол не был мирным, поскольку он сопровождался вызванными религиозными беспорядками, в результате чего погибли миллионы.


У Ашгара был богатый отец, который руководил предприятиями в Бомбее и Карачи. Но из-за сложившейся ситуации его родители стремились найти безопасное убежище для него и его других братьев и сестер. Двоих из них Асгара (6 лет) и его старшую сестру Кулсом (12) приняла мама Иды, других детей приняла ее тетушка. 


Ида вспоминала, что его сестра Кулсом все время хотела домой, но Асгар жил бы здесь всегда. Он быстро стал частью семьи. У них была маленькая собака по имени Спарки, и он любил играть с ней. 

"Мы также путешествовали вместе, и ему нравилось видеть новые места. Было здорово, чтобы они были с нами, и они были счастливы здесь".

Он хорошо адаптировался к своей новой среде, что даже начал называть родителей Иды отцом и матерью.


Настал день, когда родная мама детей приехала навестить их. Затем было принято довольно  сложное решение, что дети должны были вернуться домой в Индию.

Ида вспомнила печальный день: "Это было нелегкое решение, но мы знали, что он должен уйти, чтобы быть с его собственной семье. Когда они ушли, наши сердца были разбиты. Мы были как брат и сестра, и было грустно терять его. Некоторое время мы поддерживали связь, но потом мы переехали, и наши пути разошлись".



Асгар стал успешным бизнесменом в своей стране и создал одну из крупнейших логистических компании в Индии, которая сделала его одним из самых богатых людей в мире. По мнению Forbes, он 45-ый из 100 лучших индийских бизнесменов 2017 года.

Они нашли друг друга благодаря социальным сетям. По словам 83-летней женщины, Асгар оставил ей сообщение на Facebook после того, как увидел ее фотографию на сайте. 


Они стали вести активную переписку, пока 73-летний магнат не прилетел повидать свою приемную сестру. Сейчас он живет в Дубае и зовет ее погостить у себя. 

"Он такой же любящий и заботливый, каким я его знала в детстве. Мы больше не потеряем друг друга. Это чудо, что мы смогли найти друг друга после стольких лет долгой разлуки", - делится счастливая женщина.



Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.