Вот эти 5 девушек, с которыми любой мужчина не захочет секса - Brainum

понедельник, 2 апреля 2018 г.

Вот эти 5 девушек, с которыми любой мужчина не захочет секса

 


Вот эти 5 типов девушек, с которыми любой мужчина не захочет секса:

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

1. Уверенность - это сексуально. «Женщины с плохой самооценкой часто могут искать подтверждение через секс», - объясняет секс терапевт Ван Кирк. «Она очень быстро привязывается». Женщина, которая всегда очерняет себя, особенно свою внешность, - не лучший выбор для случайных отношений.

2. Вам не обязательно быть богатым, чтобы привлекать людей, которые хотят воспользоваться вами. Но есть девушки, которые ставят материальное на первое место. По совету Вае Кирка, попытайтесь выяснить ее систему ценностей. Она считает, что секс с вами приятен, или она видит это как способ получить то, что она хочет?»


3. Девушки, которые любят выпить и составить вам в этом компанию, реально притягивает, но если вы никогда не видели ее трезвой, пришло время уйти. «Если она не может повеселиться, не напиваясь, это знак, что ей неудобно быть в нормальном состоянии, - объясняет Ван Кирк. «Это также признак того, что она вообще не имеет большого суждения в целом». Кроме того, есть очевидная проблема согласия на секс, если она пьяная.

4. Ее сексуальное прошлое на самом деле не проблема, если только это не может повлиять на вас. Не беспокойтесь о том, сколько у нее было предыдущих партнеров, но беспокоитесь, если она никогда не упоминает о безопасном сексе, особенно когда между вами все начинает нагреваться. «Обе стороны должны нести ответственность за собственную безопасность», - говорит Ван Кирк. «Если она не беспокоится о своем здоровье, она, вероятно, тоже не беспокоится и о твоем».


5. У вас наконец наступил шанс заняться сексом с девушкой, которая была с вами в длительных отношениях с того дня, как вы ее встретили. Но это не значит, что вы должны воспользоваться этим шансом, по словам эксперта по отношениям, доктора философии Трейси Томас. «Люди, которые постоянно в отношениях, часто не имеют представления о том, какие они, как личность, - объясняет Томас. «Если ее личность всегда была частью пары, она может стать очень цельной и зависимой, если вы начнете спать с ней». Хотя это и не значит, что это всегда может быть так, но просто знайте, во что вы можете вляпаться.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.