пятница, 13 апреля 2018 г.

Спустя 40 лет найдено личное письмо Элвиса Пресли, которое доказывает, что он хотел покончить с собой

 


Смерть Элвиса Пресли озадачила фанатов по всему миру за последние 40 лет.

Даже сегодня нам остается только догадываться о том, какая именно причина преждевременной смерти короля. Знаменитому рок певцу было только 42 года, но он оставил музыкальное наследие, с которым практически никто не может сравниться.


Теперь новый документальный фильм под названием Elvis Presley: The Searcher выйдет в эфир в конце этого месяца. В нем бывшая жена Элвиса Присцилла Пресли утверждает, что рок-звезда хотел покончить со своей жизнью, проглотив огромное количество рецептурных обезболивающих. Более того, согласно Daily Mirror, есть собственные заметки от самого Элвиса, которые, похоже, подтверждают это.

16 августа 1977 года мир был потрясен смертью Элвиса Пресли. С такими песнями, как Can not Help Falling In Love, Jailhouse Rock, Hound Dog и Burning Love, неудивительно, что король был музыкальным героем для миллионов. Продав около одного миллиарда своих пластинок, он один из самых известных культурных деятелей 20-го века.

Не удивительно, что он нашел свой путь в сердцах многих.


Элвис умер от сердечного приступа

Причиной смерти Элвиса Пресли был сердечный приступ, который, по мнению многих, был связан с его злоупотреблением наркотиками. В то время он был найден в ванной его собственного дома, его подругой Джинджер Олден.


Тем не менее, смерть короля была много обсуждаемой темой на протяжении многих лет. Известно, что его семья желала сохранить конфиденциальные отчеты о вскрытии его тела. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Тем не менее, в совершенно новом документальном фильме HBO, который будет показан в апреле, близкие ему люди утверждают, что его смерть была преднамеренной ... и, возможно, спроектирована его собственной рукой.

В документальном фильме бывшая жена Элвиса Присцилла предполагает, что он, возможно, хотел совершить самоубийство.

У нее с Элвисом дочь Лиза Мари. Пара продолжила быть хорошими друзьями после того, как их брак закончился.


По словам Присциллы, именно военная служба Элвиса в Западной Германии инициировала его долгую и злополучную связь с наркотиками.

«Они давали их солдатам, чтобы они не спали, - говорит Присцилла, имея в виду наркотики.

Письмо, написанное им же самим

Документальный фильм HBO также рассказывает о том, что были обнаружены два письма, написанные самим Элвисом. Те, кто был ближе всего к нему, пытаются доказать, что письма являются доказательством того, что он хотел себя убить.

«Для меня это явный признак того, что самоубийство было на его уме, - сказал его сводный брат Рик Стэнли. В письмах якобы были такие высказывания, как «Я устал от своей жизни» и «Мне нужен долгий отдых»...

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.