понедельник, 9 апреля 2018 г.

Сыну Джессики Альбы всего 3 месяца, но он уже крадет сердца ее подписчиков

 


Люди, будьте осторожны: у Джессики Альбы на руках серьезная милашка!

Основатель компании "Honest Company" Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен, наконец, дождались появления на свет своего третьего ребенка, красивого мальчика по имени Хэйс Альба Уоррен.


Случилось это 31 декабря 2017.



Несмотря на то, что малышу Хейсу еще несколько месяцев, он уже уверенно очаровывает тысячи фанатов своей мамы благодаря милым фотографиям в профиле актирсы в Instagram.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

После родов супруги не стали скрывать малыша, и Джессика сразу же опубликовала фото сына в своем фотоблоге в Instagram, сопроводив снимок подписью:



"Хэйс Альба Уоррен. 31.12.17. Лучший подарок на Новый год! Мы с Кэшем очень счастливы! Хэвен и Онор тоже безумно рады рождению младшего брата".
Напомним, для Джессики и ее мужа ребенок стал третьим и запланированным.

Двое взрослых дочерей – 9-летняя Онор и 6-летняя Хэвэн - у супругов уже есть.



Беременность Джессики, по ее словам, протекала прекрасно: она хорошо себя чувствовала и вела привычный активный образ жизни.


Джессика и Кэш мечтали о третьем ребенке, и вот звездное семейство, наконец, пополнилось долгожданным мальчиком с невероятно милой внешностью!


Поздравляем!!!








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.