среда, 25 апреля 2018 г.

3-летний ребенок оказался в больнице после популярной игрушки.Теперь ее мама предупреждает всех!

 


Набор детской косметики - любимое занятие практически всех маленьких девочек. С самого раннего возраста все мамы используют макияж, и поэтому дети тоже хотят походить на своих красивых мамочек и хотят им подражать.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Но безопасен ли детский макияж для наших дочерей? Ну, похоже, что нет. 

Лидия Кравенс хочет, чтобы все родители знали почему.

Она подарила своей 3-летней дочери набор косметики, чтобы девочка могла с ним поиграть. После нанесения косметики на лицо, кожа ребенка отреагировала самым тревожным образом.


Мать  объяснила в Facebook, что произошло:

"Около 8 дней назад мы купили этот набор косметики за 7 долларов... Думая, что она безобидна ..не токсична... мы никогда не предполагали, что это может обернуться для нас худшим кошмаром.”

Данный продукт вызвал сильную аллергическую реакцию. Сыпь распространилась по всему телу ее дочери, а губы ребенка треснули и стали болеть. Девочку сразу госпитализировали.

Она не могла есть в течение нескольких дней и должна была находиться в больнице больше недели, пока не выздоровет.


По словам Лидии, детский набор косметики, который она приобрела, содержал шесть химических веществ, которые, как известно, вызывают аллергические реакции у людей с чувствительной кожей.

Теперь Лидия хочет предупредить других родителей о скрытых опасностях этого набора детской косметики. Вот его фотография. Будьте внимательны к тому, что даете своим детям, дорогие родители!




Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.