пятница, 13 апреля 2018 г.

Священник с ВИЧ изнасиловал более 30 детей, но церковь спасла его!

 


Новость, о которой мы будем говорить сегодня, вызвала волну негодования за последние недели, особенно в одном мексиканском городе, где это и происходило. По данным нескольких СМИ таких, как La Vanguardia или Publimetro, священник по имени Хосе Атаульфо Гарсия в 2016 году признался, что изнасиловал по меньшей мере 30 детей. Однако то, что больше всего привлекает внимание пользователей Интернета, заключается в том, что совсем недавно мужчина был оправдан за свои преступления Первой епархией Мексики - высшим религиозным авторитетом в стране.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Кроме того, согласно глобальной группе хакеров «Аноним», священник перенес вирус иммунодефицита человека, более известную как ВИЧ или СПИД, а его жертвами были дети от 5 до 10 лет.


Ни власти Мексики или какое-либо другое учреждение, защищающее права детей, не отреагировало на оправдание священника, вероятно, из-за большого влияния, которое церковь оказывает на коренные районы страны. Архиепископство также пользуется большой властью в государственных учреждениях.

Точно так же пользователи Интернета выразили свое мнение о том, что, вероятно, мексиканская церковь чрезвычайно насыщена подобными случаями, так что это "просто очередной случай", который, к сожалению, останется безнаказанным. 

Однако были и такие случаи, когда правосудие было совершено, например, в 2007 году с Карлосом Лопесом Вальдесом, еще одним священником, который был арестован после того, как стало известно, что он насиловал несовершеннолетних в течение 20 лет. Он был отправлен в тюрьму, осужденный за педофилию 11 лет назад молодым человеком по имени Хесус Ромеро, который страдал от его жестокого обращения в течение 4 лет. 


Список обвиняемых мексиканских членов церкви еще далек от завершения ...

Возвращаясь к первому делу Хосе Атаульфо Гарсии... Говорят, что мать одной из жертв пыталась отправить дело в Ватикан, но она потом почему-то сдалась и обратилась всего лишь в конкретное ведомство Мексики.

До сих пор продолжаются многочисленные доносы против членов мексиканской католической церкви за преступления педофилии, которые уже выявлены через гражданские ассоциации и многими родителями детей-жертв, но власти все еще не вмешиваются, а ответственные продолжают свои грязные деяния. 

Перевод и адаптация "Brainum"






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.