Написать любимой в 2 часа ночи - это еще не признак того, что вы по ней скучаете - Brainum

вторник, 10 апреля 2018 г.

Написать любимой в 2 часа ночи - это еще не признак того, что вы по ней скучаете

 


Вы можете написать ей после полуночи, говоря, что скучаете и не можете дождаться, чтобы увидеть ее снова, но эти слова ничего не значат без действий.Просто скучать и бездействовать - это всего лишь слова. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Кроме того, вы скучаете не только тогда, когда наступает ночь, и ваша кровать пуста, и вы чувствуете себя одиноким. Или когда вы где-то без нее сидите и пьете с друзьями пиво.


Вы скучаете по ней тогда, когда ваш телефон загорится от ее сообщения, потому что, хотя вы написали друг другу, но вы хотите поговорить с ней лично. Лицом к лицу. Вы бы предпочли, чтобы ее великолепные глаза смотрели на вас. Вы хотите слышать ее голос и видеть ее улыбку.

Вы должны скучать, когда вы только расстаетесь. Что независимо от того, сколько времени вы проводите вместе, этого никогда не будет достаточно. Вы всегда будете хотеть ее больше.

Вы должны скучать, когда просыпаетесь утром и хотите поцеловать ее или крепко обхватить руками.

Вы должны скучать по ней, когда вы едете в машине, включаете музыку на полную громкость и хотите, чтобы она сидела рядом с вами, чтобы петь с вами в два голоса. И ваша одна рука на руле, а другая на ее бедрах. Вы хотите, чтобы она ездила с вами повсюду, потому что она может превратить даже самую скучную поездку в приключение.

Вы скучаете, когда смотрите фильмы на диване и понимаете, что вы будете счастливее, если она будет сидеть рядом с вами, положив свою голову на ваши колени. 


Когда у вас был хороший день, и вы хотите поделиться вашими достижениями или, наоборот, когда вам тяжело на душе, пожаловаться на свою нелегкую жизнь...

Вы будете скучать, когда увидите, что другие пары держатся за руки и решите, что она та единственная, с которой вы хотите это сделать. Она единственная, с кем вы можете представить свое будущее.

Вы должны хотеть ее вокруг себя все время. Не только, когда вам скучно. Не только тогда, когда вы одиноки.

Вы всегда должны хотеть, чтобы она находилась рядом с вами, потому что она делает вас более счастливым человеком. Более совершенным... более хорошим...

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.