среда, 4 апреля 2018 г.

23-летняя азиатка показала последствия беременности четверней

 


Обычно растяжки — не лучшая сторона беременности, но у большинства женщин этот опыт не обходится без них. После рождения четверни 23-летняя Дорни Чинг из Малайзии решила поделиться личными фото того, как многоплодная беременность изменила ее тело. Сама молодая мама уже смирилась с такими последствиями и хотела поддержать других женщин, которые сталкиваются с подобным. Но среди позитивных комментариев были и те, кто назвали ее живот «уродливым» и «отвратительным».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



«От этих шрамов нельзя избавиться, они с тобой навсегда. Мне был 21 год, и я думала, как я смогу принять, что мой живот будет выглядеть так до конца жизни. Сразу после родов я посмотрела на свой живот и расплакалась».


«Я вижу, что многие комментируют и называют меня «уродливой», так что мне тошнит от этого. Некоторые мужчины говорили, что это женская вина, что мы хотим так много детей. У вас вообще есть хоть капля уважения к женщинам? К вашей матери? К вашей жене? К женщине, которая может родить ребенка?»



«Мой живот не столь важен. Я все еще могу носить бикини дома. Я могу быть настолько идеальной, насколько могу».





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.