Эта пара живет в канализации уже 22 года. Подождите паниковать и посмотрите на их жизнь! - Brainum

понедельник, 23 апреля 2018 г.

Эта пара живет в канализации уже 22 года. Подождите паниковать и посмотрите на их жизнь!

 


Эта колумбийская пара живет в канализации и, несмотря ни на что, довольна своей
жизнью.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Трудно поверить, но Мария Гарсия и ее муж Мигель Рестрепо жили в канализации в течение последних 22 лет. Они были наркоманами, когда встретились в Медельине, Колумбия. Известно, что этот район известен как центр насилия и торговли наркотика.






Они жили на улицах, а наркотики губили их жизнь. Именно тогда они нашли утешение в обществе друг друга и вместе решили отказаться от наркотиков.

У них не было ни друзей ни семьи, которые могли бы дать им убежище или денежную помощь. Они сделали эту канализацию своим домом.





Именно здесь они преодолели злоупотребление психоактивными веществами, дали новое направление своей жизни, и их любовь  друг к другу только усилилась.

С тех пор они живут в этой канализации и не собираются ее покидать. Они превратили ее в уютный дом со всеми необходимыми вещами.



У них есть электричество, свет, тепло, а также небольшая кухня. Как нормальные люди, они любят украшать свой дом во время праздников.




У пары также есть собака по имени Блэки, которая охраняет дом в их отсутствие. Они очень счастливы!



Жизнь этой пары - прекрасный пример того, что все, что нам нужно, это любовь.






Перевод и адаптация "Brainum"







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.