Во время ужина со своей будущей тещей, парень узнал о тайне, которую скрывали 20 лет - Brainum

четверг, 5 апреля 2018 г.

Во время ужина со своей будущей тещей, парень узнал о тайне, которую скрывали 20 лет

 


Молодая пара впервые встретилась в 2011 году, когда они были студентами Университета Ньюкасла в Соединенном Королевстве. Эд и Хайди познакомились в студенческом общежитии, когда парень обратился к девушке за каким-то бытовым вопросом. Это знакомство привело их к женитьбе, однако история на этом не заканчивается.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Когда мама Хайди, Кей Паркер, впервые встретилась с Эд, у нее появилось подозрительное ощущение, что она его откуда-то знает. Во время семейного ужина, в котором принимали участие родители обеих сторон, Кей случайно вспомнила о семейной поездки в Турцию, когда Хайди было 6 лет. Там у маленькой девочки был симпатичный кавалер, которого тоже звали Эд. «Они играли вместе и держались за руки в течение всего двухнедельного отпуска!» - воскликнула она.


Хотя мать Эда согласилась с тем, что это всего лишь совпадение, но она долго не могла заснуть в эту ночь. Мать Хайди терзала себя мыслями долгое время и на  следующий день что-то подтолкнуло ее пойти на чердак, где находился их старый семейный альбом. В стопке фотографий маленькой Хайди она обнаружила то, чего не ожидала увидеть: фотография Хайди и Эда, сделанная 20 лет назад. Это был тот самый Эд, которого впервые она встретила во время той своей поездки в Турцию...

На фотографии рядом с ней стоял шестилетний Эд, и его лицо все еще было узнаваемо даже с его очаровательной немодной стрижкой. Все были в шоке, и не понимали как такое могло произойти.


Хайди, которая никогда не придавала большого значения судьбе, с тех пор изменила свою позицию. Она объединила ее и Эда.

Невероятная история Хайди и Эда доказывает, что судьба всегда найдет способ объединить людей, даже если на это потребуется 20 лет.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.