вторник, 24 апреля 2018 г.

Познакомьтесь с мамой, которая перестала стареть в 20 лет и теперь ее принимают за подружку своего сына

 




Шимми Мунши из Болтона, Англия, утверждает, что она перестала стареть в 20 лет, и теперь ее регулярно принимают за подругу своего 20-летнего сына.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Более того, мать-одиночка утверждает, что никогда в жизни не делала пластических операций. Так в чем же ее секрет? Она нашла источник молодости?

"Я всегда выглядела молодой, - говорит Шимми. "Когда мои друзья начали стареть, я, казалось, пошла в противоположном направлении, но не знаю, почему.”


По ее словам, она была матерью-одиночкой, которая разрывалась между работой и материнством, и любой мог бы подумать, что у нее от этого может начаться стресс. Вместо этого она, наоборот перестала стареть...

Вспоминая, каково это было внезапно прекратить старение, Шимми сказала: "я не заметила этого особенно, но все мои друзья это сделали. Они все подумали, что я открыла тайну вечной молодости, и они хотели, чтобы я поделился ею.”



Когда ее спросили, в чем секрет, мама клянется, что у нее нет пластической хирургии, и ее процедура по уходу за кожей не является чем-то необычным.

"У школьных ворот другие мамы всегда спрашивают, была ли у меня пластическая операция или я потратила целое состояние на кремы для кожи и косметические процедуры”, - говорит она, добавив, что она пользуется обычным увлажняющим кремом, который продается в супермаркете.

"Я никогда не тратила много денег на косметические средства, хотя, конечно, я забочусь о себе; я пью зеленый чай, не курю и не пью алкоголь.”

"Я член местного спортзала, и пью много воды", - добавила Шимми.


"Но я не фанатик фитнеса или не считаю себя королевой красоты. На самом деле, я редко смотрю в зеркало. Я вообще-то не думаю о своей внешности.”

Однако, женщина верит что ее генетика сыграла роль в ее моложавом внешнем виде. Ее родители также молодо выглядят.

В то время другие могут ей сильно завидовать, но Шимми признается, что в этом есть свои недостатки.

"Мне так часто отказывают в покупке алкогольных напитков", - сказала она. "Это стоит того, чтобы увидеть выражение лица продавщицы, когда я передаю свое удостоверение личности. Я чувствую себя как Питер Пэна в женском облике только - девушкой, которая никогда не росла.”



"Когда мой сын был моложе, люди, которых мы не знали, предполагали, что мы либо брат и сестра, либо пара", - сказал Шимми.

Когда они вместе путешествуют, многие не верят, что они, действительно, мать и сын, думая, что это парочка.

"На выпускном вечере Амина многие люди тоже думали, что мы пара. Это очень лестно, и это заставило меня хихикать весь вечер, но его сводило с ума.

"Даже на родительском собрании в старших классах его учитель сказал мне:" мы действительно хотели бы увидеть маму Амина. Она думала, что я его сестра!”

Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.