Простое средство из бананов и 2 других ингредиентов поможет вылечить плохой кашель - Brainum

четверг, 5 апреля 2018 г.

Простое средство из бананов и 2 других ингредиентов поможет вылечить плохой кашель

 


Как известно, кратковременный кашель может быть просто простудой или гриппом или чем-то более серьезным, таким как бронхит или пневмония. Многие люди используют таблетки или другие виды лекарств, но почему нельзя вылечить его естественным способом, когда эти способы есть?  

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Согласно The Healthy Food House, этот микс - очень эффективное средство, которое быстро срабатывает...

Исследование, проведенное в Королевском колледже Лондона, показало, что дети, которые ели бананы каждый день, имели на 34 процента меньше шансов страдать от астмы.


Мед и бананы эффективны, когда дело доходит до облегчения симптомов кашля и простуды, поскольку они раздражают раздражение и содержат полезные витамины и минералы.

Как использовать эту натуральную медицину

Ингредиенты:

2 органических банана
2 столовые ложки органического меда
400 мл воды

Как это сделать:

Вскипятите воду, затем очистите бананы и сделайте из них пюре. Налейте воду и дождитесь, пока смесь остынет. Затем добавьте мед и перемешайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на однородный йогурт.


Как это использовать?

Смесь может храниться в холодельнике, поэтому вы можете нагреть ее до потребления. Согласно Healthy Food House, вы должны использовать ее в течение 4 дней. В дополнение к ослаблению кашля, она также повысит уровень серотонина и поможет вам быстро заснуть. 

Если ваш кашель сохраняется в течение нескольких недель или вы подозреваете что-то более серьезное, тогда вы срочно должны обратиться за медицинской помощью. Если вы считаете, что это обычный кашель, это, безусловно, стоит попробовать.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.