18-летняя художница покоряет мир своими яркими картинами и продает каждую картину на сумму свыше $10,000 - Brainum

четверг, 5 апреля 2018 г.

18-летняя художница покоряет мир своими яркими картинами и продает каждую картину на сумму свыше $10,000

 



Молодая художница и предприниматель Димитра Милан бросает вызов традиционным представлениям взаимодействия художника и любителей искусства. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В течение последних пяти лет она занималась живописью и продажей своих оригинальных полотен. «Я сама выхожу на рынок напрямую и беру на себя ответственность за свой бренд». У нее есть свое видение, чтобы довести свое искусство до зрителей и делать это на своих условиях без ущерба для ее художественного таланта.


Димитра училась в Миланской школе художников, которую управляют ее родители, известные художники Джон и Элли Милан. «Мои родители побудили меня попробовать новые способы обмена моей работой. Мне повезло извлечь выгоду из этого опыта». Димитра считает, что любой художник, желающий посвятить себя полноценной живописи, может заработать на жизнь и положить конец идее « голодающего художника».

По совету Димитры, которая регулярно продает свои масляные картины на сумму свыше 10 000 долларов, все дело в том, чтобы напрямую связаться с коллекционерами. «Когда коллекционер чувствует личную связь с художником, они относятся к вашей работе на более глубоком уровне». Социальные медиа, интернет, видеоконференции и путешествия способствовали знакомству юной девушки со своими коллекционерами, которые не просто поклонники ее работ, но и ее друзья.


Возвращаясь из Греции после месячного пребывания, Димитра, освеженная и энергичная, нарисовала ряд новых картин, показывающих глубину воображения и визуального повествования. «Теперь, когда я могу представлять свое искусство и принимать собственные решения, я начинаю новую фазу своего бизнеса. У меня есть новый веб-сайт и платформа для электронной торговли, чтобы продавать полотна непосредственно моим поклонникам». 86k пользователей в instagram и столько же на facebook являются поклонниками таланта юной художницы. Хотя Димитра не первый талантливый художник, который понимает брендинг, она входит в число первых, которые интуитивно понимают новый социальный медиа-ландшафт.

«В ближайшем будущем я хочу начать трансляцию в прямом эфире из моей студии, давая коллекционерам возможность увидеть, как моя картина будет создаваться. В настоящее время я публикую свою первую книгу о моей любимой коллекции произведений искусства, об образе жизни и преходящем вдохновении. В конечном счете, я хочу помочь другим художникам добиться успеха и реализовать свои мечты,  чтобы делать карьеру от продажи своих картин. Я чувствую, что я в процессе прокладывания нового пути. Мне очень хочется помочь другим художникам.


Хотя бизнес процветает, в следующем году я принимаю решение преподавать неполный рабочий день в Миланском институте искусств. Эта программа предназначена для тех, кто хочет сделать карьеру художника. Я очень рада, что у меня есть возможность обучать других художников и влиять на их жизнь. Так много людей считают, что художники не могут это сделать, но они МОГУТ, если они рисуют не менее 40 часов в неделю, и показывают людям свою работы».

Юная художница впервые внедряет новаторский арт-маркетинг. Молодой художник с большим талантом, она готова взять штурмом мир искусства.






























Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.