Миллионеры из трущоб! Впервые семья получила компенсацию в размере $1,6 млн от укусов клопов - Brainum

вторник, 17 апреля 2018 г.

Миллионеры из трущоб! Впервые семья получила компенсацию в размере $1,6 млн от укусов клопов

 


Семья, пострадавшая от клопов, получила 1,6 миллиона долларов в качестве компенсации. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
34-летняя Лилиана Мартинес рассказывает, что проблема началась в 2012 году, через два года после того, как она и ее муж переехали в свой дом в Инглвуде, штат Калифорния. Они заметили, что у их 3-летнего сына появились красные пятна по всему телу и на лице.Врачи поставили вердикт - укусы клопов.
"Как только я услышала об этом, я была в ужасе, потому что раньше я никогда не сталкивалась с этим", - рассказывает женщина  «New York Times».


Их 3-месячная дочь также стала второй их жертвой после брата. Она с мужем сразу же уведомила управляющего компании Westland Industries о клопах, которая посоветовала выбросить всю мебель в доме. Затем этой же компанией был послан человек, который обработал квартиру, покрыв ее белым порошком.

«Все, что нам оставалось делать, это спать на полу», — сказала Мартинес. Они спали там все вместе вчетвером. Им было некуда идти больше.

Они продолжали жить в этой квартире с клопами в течение почти четырех месяцев, когда управляющая компания решила также выкинуть ковровое покрытие в квартире. Они прожили там еще два года, после чего в 2014 году съехали оттуда.


В том же году они подали в суд на Amusement Six Apartments за нарушение гарантии пригодности квартиры для жилья, эмоционального стресса, небрежности и нарушения контракта. Согласно иску, семья пережила «условия жизни в трущобах». Они также страдали от дискомфорта, бессонницы, материального ущерба и эмоционального стресса. 

В результате иска суд постановил, что владельцы квартиры - компания Amusement Six Apartments обязана заплатить пострадавшей семье $ 1 593 500 долларов. Адвокаты, представляющие компанию, отказались комментировать ситуацию.

Приговор суда стал для семьи большой помощью и облегчением. И хотя Хорхе уже 8 лет, он имеет сильнейшую реакцию на укусы. Его мама добавила, что у него все еще остались шрамы на ногах, руках и теле от укусов. 

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.