Эта 16-летняя девочка не стригла свои ногти около трех лет. Даже Баба-Яга позавидовала бы ей в этом! - Brainum

понедельник, 9 апреля 2018 г.

Эта 16-летняя девочка не стригла свои ногти около трех лет. Даже Баба-Яга позавидовала бы ей в этом!

 


Что говорят заросшие ногти нам о человеке? Если их длина 14,8 сантиметров, которые не обрезали  в течение трех долгих лет. Познакомьтесь с Симоной Тейлор, 16-летней молодой девушкой из Нюрнберга, Германия.Она не стрижет свои ногти уже три года и даже не собирается это сделать в ближайiем будущем.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Как она отмечает, ей требуется нескольких флакончиков лака, чтобы накрасить свои ногти и на это у нее уходит в среднем $25 ежемесячно.

Тейлор комментирует: "Чистка зубов и походы в туалет - это не проблема. Мыть волосы  немного сложнее. Иногда они цепляются за мои ногти, поэтому я должна быть очень осторожной..."

Девочка также сталкивается с трудностями в школе, особенно при использовании ручки или при наборе текста с использованием клавиатуры. Кроме того, ее ногти не позволяют ей быть вовлеченной в большинство физических деятельностей, 


Несмотря на несколько неудобств, вызванных ее длинными ногтями, Тейлор все равно от них не отказывается. Она даже один раз очень испугалась, когда один из ее ногтей случайно поломался
"Мы с моими друзьями решили перепрыгнуть через ворота, и когда я спрыгнула,
мой ноготь среднего пальца застрял в металле и сломался. Я начала плакать, и мои друзья очень долго не могли меня успокоить",- рассказывает она.





Перевод и адаптация "Brainum"





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.