среда, 4 апреля 2018 г.

Эта семья нарушила стереотипы! 13 детей в одной семье считалось в прошлом чем-то уникальным

 


Лесли Джонс был фотографом в Бостоне, штат Массачусетс,  работавший в газете Boston Herald-Traveler в течение 39 лет с 1917 по 1956 год. Его фотографии документируют как обычное, так и необычное в повседневной жизни Бостона. Однажды в 1925 году Джонс сделал необычный снимок в магазине, когда супруги покупали много пар обуви, не потому, что у них была одержимость ею, а потому, что у них было тринадцать детей.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В то время в средней семье было от 2 до 3 детей, и эта большая семья особенно в те годы была уникальной.

К сожалению, нет никаких сведений об истории или именах членов этой семьи, потому что данные потеряны. Тем не менее, фотографу удалось уловить атмосферу в «Фулл Хаус», и их обычный день из жизни...



Как вы можете увидеть, в семье больше представительниц женского пола...








Гордый отец чистит обувь для армии своих детишек





Никого не забыли - все в сборе...














Вся семья под одним зонтиком...


Тем не менее, эта семья пока не приближается к мировым рекордам по количеству детей. Пока рекорд держат супруги Васильевы, у которых в общей сложности 69  своих детей.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.