среда, 25 апреля 2018 г.

Этих людей уже нет в живых! 13 завораживающих фотографий за несколько секунд до их смерти

 


Эти фотографии были сделаны прямо перед их смертью. Если вы посмотрите на эти снимки, то можете почувствовать по окаменевшим взглядам этих людей, что смерть где-то рядом...
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Эта фотография ветерана Великой Отечественной войны Юстуса Белфилда была сделана за день до его смерти. Он скончался в своей форме в возрасте 98 лет.


Этот кадр оказался последним для 15-летнего Гэри Слока и его мамы Петры Лангевельд на борту рейса Mh17 Malaysia Airlines, который разбился в июле 2014 года.


Это изображение - последняя фотография Адольфа Гитлера, прежде чем он застрелился.


Габриэла Эрнандес разместила свою фотографию на Facebook, прежде чем совершить самоубийство в 2013 году.


За неделю до смерти это последняя фотография певицы Rehab возле своего дома в Северной части  Лондона. Последние часы она провела в своей спальне одна за алкоголем.


Подросток из России за несколько секунд до своей мерти...


Джон Леннон, который возвращался в свою квартиру на Манхэттене и человек справа, застреливший его.


Это было 7 сентября 1996 года, когда Тупак, американский рэпер, возвращался из боксерского матча Брюса Селдона против Майка Тайсона. Изображение, которое вы видите, было снято в ночь перед перестрелкой, в которой он умер.


Машина Уильяма Уокера врезалась в бетонный фонарный столб и два дерева. Она сразу загорелась, и мужчина погиб на месте. Это  один из последних снимков перед смертью, когда он уезжал с благотворительного мероприятия.


Этот снимок Майкла Джексона был сделан перед смертью, где он репетирует для своего шоу в Лос-Анджелесском Стэйплс-центре.


Кто бы мог подумать, что самый смешной человек в мире был таким несчастным? Это снимок последней вечеринки в доме Робина Уильямса, сделанной за день до его смерти.


Эта последняя фотография Уитни Хьюстон, которая выходила с репетиции премии "Грэмми" в Беверли Хилтон. Два дня спустя ее нашли в ванной комнате мертвой.


Он был сенатором Нью-Йорка с января 1965 года до 1968 года. Эта его последняя фотография. Он умирает от руки 24-летнего палестинца, который выстрелил в него трижды из револьвера.


Перевод и адаптация "Brainum"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.