Королева в гневе: 12 случаев, когда королевская семья нарушает свои же правила - Brainum

среда, 4 апреля 2018 г.

Королева в гневе: 12 случаев, когда королевская семья нарушает свои же правила

 


Ни одна публичная личность не застрахована от скандалов, слухов и клеветы. Но если в образ некоторых знаменитостей входит эпатаж, то это недопустимо в королевской семье. Они должны быть образцовой семьей для всего королевства. Но и среди них случаются скандалы, которые бурно обсуждаются в обществе. Мы расскажем, как члены королевской семьи нарушают обязательный им этикет.

1. Дети в королевской семье должны придерживаться определенных норм приличия, что не мешает юному принцу Гарри высовывать на публике язык и корчить рожи.


2. Курение на публике запрещено. Представляете, в какой ярости была королева после этих снимков?


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


3. Члены семьи не могут носить все черное, если они не на похоронах.


4. Им запрещено проявлять на публике чувства, о чем иногда забывают Уильям и Кейт.



5. Самым излюбленным вариантом протеста и непослушания молодых принцев были вечеринки, пьянки и танцы до утра.





6. Снимки принцессы Ди в бикини появились на страницах газет.


7. В 2005 году один из его друзей пригласил на свои именины, куда Гарри пришел в костюме с немецкой свастикой на рукаве. Как только этот снимок попал в газеты, на юношу обрушился шквал критики и обвинений в неуважении к жертвам холокоста. Королева была в ярости, а спустя пару дней представители семьи выступили с официальным заявлением: «Принц Гарри приносит свои извинения тем, кого могли оскорбить его действия. Он прекрасно понимает, что это был неудачный выбор костюма».



8. Принцесса Диана нарушает традицию и создает свое собственное обручальное кольцо


9. Королевская семья занимается благотворительность, в том числе и охраной животных. Однако эти снимки принца Гарри на охоте вызвали большой скандал в обществе.


10. Каждый раз, когда принц Уильям и принц Джордж летают вместе, они нарушают королевские правила защиты королевской линии. Дело в том, что если один из наследников погибнет в авиакатастрофе, трон сможет занять другой.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.