четверг, 5 апреля 2018 г.

Делайте эти 10 вещей! И ваша женщина захочет заниматься seksом с вами каждый день

 


Есть много неправильных представлений о женщинах (и мужчинах), когда речь заходит о сексе. У каждого свои мнения и предпочтения, но факты есть факты.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Женщины должны быть очарованы вами. Тяжелый день действительно может повлиять на ум и тело человека. Вам нужно расслабить ее, чтобы закончить вечер, так как вы желаете. 

Вот список, который может помочь вам, если вы действительно не знаете, с чего начать...

1. Будьте кокетливы весь день: Начните день с приятного утреннего текста с сексуальным подтекстом. На протяжении всего дня заставляйте ее чувствовать себя нужной.


2. Помогите ей с уборкой: Мужчины не понимают, насколько это сексуально, когда они помогают ей убираться. Но поверьте мне, если вы поможете ей в доме, она заметит это и вы будете очень вознаграждены, особенно после долгого рабочего дня.

3. Будь джентльменом: большинство дам хотят видеть своего мужчину в образе джентльмена. Ей не нужен парень, который играет в детские игры. Обращайтесь с ней правильно, и взамен она будет относиться к вам лучше, чем вы могли себе представить.

4. Следите за своим внешним видом...

5. Делайте ей комплименты: Скажите ей, сколько она для вас значит. Не заставляйте ее чувствовать себя, что она только для удовольствия.


6.Внесите в отношения немного романтики... Вы можете почувствовать себя дураком, но она это обожает. Спойте ей песню о любви, напишите любовные послания и отправьте ей цветы. 

7.Флиртуй с ней, как будто ты все еще молодой студент. Пусть на нее нахлынут воспоминания, когда ты пытался ее завоевать.

8.Массаж тела: если ее тело и ум находятся в состоянии покоя и расслабленности, гораздо легче заставить ее заняться сексом с вами...

9.Поделитесь с ней маленькими деталями: когда впервые увидели ее, о том дне, когда вы встретились. Прикоснись к ее душе, а не к ее телу.

10.Прелюдия - это ключ. Поцелуйте ее нежно и страстно. Женщины сходят с ума по длинным медленным поцелуям.

Перевод и адаптация "Brainum" 








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.