вторник, 13 марта 2018 г.

Приготовьтесь к самому лучшему секsy в вашей жизни! Все, что вам нужно знать о тантрическом сексе

 


Спросите кого-нибудь о тантрическом сексе, и они, вероятно, расскажут вам следующее: а) что это должно быть удивительно б), что они фактически не имеют понятия о том, что это такое. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Что такое тантрический секс?

Он возник в Индии более 5000 лет назад, тантра - это сочетание духовности и сексуальности, которые приводят к просветлению.

«Тантра - это объединение секса, сердца и духа, что обогащает не только наш сексуальный опыт, но и нашу жизнь», - объясняет сексолог Сара Роуз Яр. «Он предлагает нам действительно осознавать, кто мы и какими мы являемся  в сексуальном плане». 


Тантра требует времени.Вот три простых совета для начинающих тантрических экспертов.

1. Сделать зрительный контакт

Да, это может показаться немного смущающим, но ваши взгляды  - один из самых простых способов поднятия сексуального желания.

Начните с того, что сидите лицом к лицу на коленях своего партнера, закрыв глаза. Расслабьте свое дыхание и начните качаться друг к другу с каждым вдохом и обратно на каждый выдох. Как только вы нашли свой ритм, начните сжимать и разжимать мышцы таза в соответствии с вашим дыханием.

Теперь откройте глаза и смотрите друг на друга. Конечно, сначала вы можете выглядеть немного глуповатыми, но если вы будете придерживаться этого, это поможет вам снова полюбить друг друга. «Это может быть самая интимная вещь, чтобы связаться друг с другом через наши глаза и просто видеть друг друга в нашей наготе», - объясняет сексолог. «И когда мы соединяемся нашими глазами, это развивает более глубокую связь и присутствие».


2. Поцелуй

Когда вы раскачиваетесь, постарайтесь координировать свое дыхание, чтобы вы вдыхали, когда ваш партнер выдыхает. Теперь, когда вы делитесь каждым дыханием, целуйте друг друга и визуализируйте, как вы делитесь собой со своим партнером. «Соедините свои губы и побудьте так, почувствуйте, первый контакт и энергию между вами», - советует учитель тантры Алексей Кузьмин. Это сделает эти поцелуи более интенсивными.

3. Попробуйте простое прикосновение

Как мы уже говорили, тантрический секс - это не только оргазм, но изучение вашей чувственности посредством эротического наращивания. Прикосновение и дразнение являются ключевыми, с акцентом на то, чтобы каждый подсчитывал свои очки.

Думайте только о данном моменте. Ваш партнер будет чувствовать, если вы отвлекаетесь, и ваше прикосновение будет отстраненным.

Поэтому, когда вы начинаете сеанс, предпринимайте совместные усилия, чтобы очистить свой разум. «Поместите все свое внимание на удовольствие здесь и сейчас», - советует Сара Роуз Яр. «Если вы обнаружите, что ваш разум задается вопросом, нежно привлеките ваше внимание к своему удовольствию. Вместо того, чтобы толкать, чтобы создать возбуждение, наслаждайтесь естественным отливом и потоком возбуждения. Просто быть с ним позволяет врожденная мудрость вашего тела. Вы начинаете связываться с ощущениями в своем теле по-другому, погружаясь в глубины своего удовольствия».

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.