четверг, 1 марта 2018 г.

Бабушку вызвали на допрос в суд. Что она сделала повергло всех в шок!

 


Бабушку зовут в суд на допрос. В ходе судебного разбирательства прокурор спросил ее: "Г-жа Джонс, вы меня знаете?"

Она ответила: «Да, да, я знаю вас, мистер Уильямс. Я знаю вас молодым мальчиком, и, честно говоря, вы меня сильно разочаровали ... Вы обманываете свою жену, манипулируете людьми и говорите плохое  о них за их спиной. Да, я очень хорошо знаю тебя..."

Прокурор был ошеломлен! Не зная, что еще спрашивать, он указал на сторону защиты и спросил: "Миссис Джонс, а вы знакомы с адвокатом?"


Она снова ответила: "Да, да, я знаю. Я знаю мистера Брэдли с детства. Он ленив, фанатичен и имеет проблемы с алкоголем. Он не может строить нормальные отношения с кем-либо, и его юридическая практика является одной из худших в государстве. Не говоря уже о том, что он изменил жене с тремя разными женщинами. Одна из них была твоей женой... Да, я его знаю."

Судья попросил адвоката и прокурора подойти к нему и тихим голосом сказал:

"Если кто-нибудь из вас спросит ее, знает ли она меня, я отправлю вас обоих в тюрьму за неуважение к суду!"

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.