четверг, 22 марта 2018 г.

Больная раком женщина узнала, что беременна. Фотограф смог зафиксировать ее неописуемые эмоции

 


Фотографы могут захватывать самые эмоциональные моменты в нашей жизни и могут рассказать целую историю без каких-либо слов.

Фотограф Бонни Хасси услышала рассказ о Марии Крейдер и узнала, что у женщины был диагностирован рак молочной железы и что она была на 11 неделе беременности.

Трижды негативный рак молочной железы (TNBC) - это когда клетки рака молочной железы тестируются на рецепторы эстрогенов,прогестерона и HER2. Если все три теста возвращаются отрицательно, это означает, что рак является трижды отрицательным.То есть рост рака не поддерживается гормонами эстрогена и прогестерона, а также наличием слишком большого количества рецепторов HER2, что означает, что трижды отрицательный рак молочной железы не отвечает гормональной терапии.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале 


Диагноз Марии сделал беременность женщины очень тяжелой, но будущая мама делала все для своего сына. У нее была односторонняя мастэктомия, сальпингэктомия, 16 химиотерапий, 25 из 28 излучений и многое другое.

Врачи продолжали ее лечить, планируя сделать кесарево сечение, когда придет время.

Сын Марии, Логан, родился 13 апреля 2017 года. Во время лечения ей было обещано, что ее сын не пострадает, и он родился здоровым. Медсестры в родильном отделении побуждали Марию попробовать кормить грудью ребенка. Они все знали, что шансы не очень большие, потому что она имела только одну грудь, но Бонни захватила этот эмоциональный момент на свой фотоаппарат.

Когда Мария впервые увидела фотографии, снятые Бонни, она закричала от восторга.

Она поощряла Бонни делиться ими в социальных сетях, поскольку чувствовала, что фотограф поймал такие моменты из ее жизни, что просто дух захватывет.

«Когда я взяла Марию в качестве клиента, мой первоначальный инстинкт состоял в том, чтобы защитить ее и не делиться никакими ее изображениями или роликами. Я не документирую родовые истории для кого-то, кроме моих клиентов, и мне вообще неважно, является ли работа, которую я делаю, вирусной, - объяснила фотограф.

Мария надеется, что ее фотографии смогут вдохновить других мам, у которых тоже обнаружен диагноз рака во время беременности. Она хочет, чтобы они дали им надежду и смелость обсудить ход действий, которые безопасны как для мамы, так и для ребенка.






Перевод и адаптация "Brainum"

Больше интересного - в нашем Telegram-канале 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.