вторник, 13 марта 2018 г.

ЮНАЯ РУФЕРША ИЗ МОСКВЫ ДЕЛАЕТ САМЫЕ ОПАСНЫЕ СЕЛФИ В МИРЕ

 


24-летняя москвичка Ангелина Николау несколько лет увлекается руфингом. Девушка путешествует по странам, где забирается на крыши небоскребов вместе со своим бойфрендом Иваном Биркусом. В Instagram она показывает эффектные фото, сделанные в самых высоких и опасных точках зданий.

Ангелина прославилась в 2016 году, когда опубликовала видео подъема на самый высокий в мире кран — высотой 640 метров. Он установлен для строительства Goldin Finance 117 в Тяньцзинь (Китай).


«Впервые я залезла на крышу еще в седьмом классе. А вот уже относиться к этому более серьезно начала на втором курсе университета. Просто мне стало скучно на учебе, тогда я как раз ушла с гимнастики, которой долго занималась. Энергию нужно было куда-то девать. Но нельзя сказать, что заниматься руфингом я стала от скуки, просто в нужное время появилась компания, с которой можно было лазить, и это было гораздо интереснее, чем просто гулять в парке и сидеть в интернете», — рассказала Ангелина в одном из интервью.


Сейчас за Instagram Николау следят более 550 тысяч человек. Многие восхищаются ее храбростью и называют автором «самых безумных селфи». Девушка покорила почти все крыши высоток Москвы, а также Гонконга, Шанхая и Парижа.














Ну и несколько видео


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.