Как избавиться от слизи, каловых камней и микробной слизи в кишечнике - Brainum

понедельник, 12 марта 2018 г.

Как избавиться от слизи, каловых камней и микробной слизи в кишечнике

 


Регулярное и бережное очищение кишечника от скоплений бактерий и каловых камней, а также микробной слизи – прекрасная профилактика большинства заболеваний. За всю жизнь через кишку проходит столько пищи и влаги, что вредных отложений избежать вряд ли удастся. А вот избавиться от них – легко! 

Признаки того, что кишечник пора почистить 

Самыми распространенными симптомами загрязнения кишечника являются: 

  • Регулярные запоры; 
  • Понижение показателей обменных процессов; 
  • Образование диабета; 
  • Частые аллергические реакции; 
  • Избыточный вес; 
  • Заболевания внутренних органов, ушей и глаз, кожных покровов; 
  • Артрит и т.п. 


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Классический метод очищения кишечника – клизма. Однако ее эффективность условна и не может давать максимально возможного очищения. Ко всему прочему, применение современных аппаратов для очистки крайне дорого и нарушает флору кишки. 

Как натурально помочь очиститься кишечнику Применяя внутрь не более 2-х ложек особой льняной муки, можно за месяц целиком освободить кишку от неблагоприятных и вредных скоплений. Эта процедура никоим образом не вредит микрофлоре и не вызывает аллергий и нарушений. Следуя правилам, изложенным ниже, вы сможете избавиться от бактерий, каловых камней и сбросить лишний вес. 

Стоит учитывать: мука из льна должна быть свежей. Ее преимущества заключаются в противопаразитарном действии и способности подавлять грибки, бактерии и инфекции. Ко всему прочему, лён обладает свойством нормализовать обмен липидов. 

Прием муки рекомендуется в составе блюд на ее основе либо путем прямого употребления с достаточным количеством жидкости по следующей схеме: 

В течение первых 7 дней идеальным станет прием одной чайной ложки вместе с кефиром, нежирным йогуртом или сметаной; 


В течение второй недели курса рекомендуется увеличить разовую порцию муки до 2-х ложек; 

Начиная с третьей недели и до конца четвертой включительно, следует начинать сначала. 

Также крайне важно в течение месяца очистки принимать достаточные количества жидкости. В сутки около 2-х литров. При этом соки, компоты и прочие напитки не учитываются. 

Ничего проще и быть не может. К тому же, крайне натурально и полезно. Попробуйте и не заметите, как ваше здоровье придет в норму, а тело непременно отблагодарит молодостью и свежестью!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.