пятница, 2 марта 2018 г.

Все мужчины без ума от изгибов— но не от тех, о которых Вы подумали

 


Когда Меган Трейнор пела, что все мужчины — настоящие »басы», она на что-то намекала.

Недавно проведенные исследования Техасского университета, опубликованные в журнале Эволюции человека, показали, что мужчины находят женщин с пышными формами и изгибами более привлекательными. На самое интересное то, что этими изгибами не являются гpудь и ягодицы. В данном исследовании приняли участие 100 мужчин, каждому из которых выдавались фотографии женского тела, которые имели разные углы изгибов позвоночника. Большинство из них выбрали изображения тел с наибольшим углом изгиба позвоночника.

Для подтверждения результатов, выпускник Южно-Калифорнийского университета психолог Дэвид Льюис произвел второе исследование. На этот раз он хотел выяснить, что повлияло на решение мужчин: большие пoпки или действительный изгиб позвоночника на 45,5 градусов. Мужчинам было предложено рассмотреть фотографии женских фигур с разными изгибами и размерами ягодиц. Выяснилось, что на решения мужчин все-таки влияет изгиб, а размер ягодиц не играет существенной роли.

Эрик Рассел, соавтор исследования, рассказал на пресс-релизе Техасского университета следующее: »Данное исследование позволило нам ясно понять, что мужчины предпочитают женщин с определенным изгибом позвоночника над ягодичной массой».

Первое исследование показало, что мужчины предпочитают женщин с пышными формами.


Но этого не достаточно!

Второе исследование показало, что мужчинам нравятся изображения женских тел с оптимальным изгибом позвоночника, вне зависимости от размера ягодиц.


Дальнейшие исследования связали эти результаты с биологическими предпочтениями: оказалось, что женщины с оптимальным изгибом позвоночника были более приспособлены к ношению плода во время беременности. Следовательно, они были более привлекательны для мужской части населения. Как отмечают исследователи, »женщины с изгибом позвоночника могли легче переносить неоднократную беременность».





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.