Купание в холодной воде может быть столь же эффективным, как и сильные болеутоляющие средства - Brainum

вторник, 13 марта 2018 г.

Купание в холодной воде может быть столь же эффективным, как и сильные болеутоляющие средства

 


Вы верите, что купание в холодной воде может быть столь же эффективным, как сильные болеутоляющие средства? Иногда это действительно так просто, и мы можем использовать окружающую среду вокруг нас, чтобы помочь вылечить то, что нас беспокоит. Холодная терапия - относительно новая тенденция, которая набирает силу, в значительной степени благодаря Виму Хофу, или более известному как Ледяной Человек, который публично выдерживал длительные периоды при минусовых температурах, а также поднялся на гору Эверест только в шортах. Он потрясает нашу реальность, показывая нам, на что способен человеческий организм, так как многие из нас думали бы, чтоумрете или получите гипотермию от таких действий.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Теперь, когда эта растущая тенденция продолжает набирать популярность, так же как и криотерапия, которая включает в себя воздействие на организм экстремальных температур, около - 300 градусов в течение короткого периода времени с помощью устройства, называемого криокамерой. Этот процесс может вызвать регенерацию клеток, что может быть очень полезно для вашего здоровья. Популярный автор и биохакер, Дэйв Аспри сделал большую работу, привлекая внимание к этой технологии, поскольку он верит в этот метод исцеления настолько, что у него есть даже собственная криокамера. 


Вы когда-нибудь прыгали в холодный водоем, плавали в холодном озере или ополаскивали себя в конце холодным душем? Вы не только ощущаете себя полностью оживленным, но и обновляетесь, но часто ваше тело чувствует тепло почти мгновенно и готово к дню. 

Недавно в интернете рассказывалось о мужчине, чье имя не разглашается. 10 недель назад до того, как он спрыгнул в холодный океан, он перенес операцию, которая повредила его нервные окончания в области грудной клетки. После этого его не покидала постоянная боль в этой части тела, которая сильно беспокоила его.

Человеку назначали сильные болеутоляющие средства и физиотерапию, ни одна из которых не помогала в итоге. Мужчина из-за боли не мог вернуться к прежней жизни. Он чувствовал себя безнадежно в отношении того, что делать, но однажды он решил искупаться в холодной воде, пытаясь справиться со своей болью. Спустя всего 60 секунд он больше не чувствовал боли. 

«Сначала я подумал:« Черт, это так холодно, я умру! Через несколько мгновений я действительно уже наслаждался этим - это был просто захватывающий прилив адреналина. Бьюсь об заклад, я не мог почувствовать свою боль, даже если бы попытался. Когда я вышел из воды, я понял, что боль в нейропатии исчезла. Я не мог в это поверить», - рассказывает он.


Врачи пришли к выводу, что «дальнейшее перспективное исследование необходимо для оценки воспроизводимости и осуществимости плавания с принудительной холодной водой в качестве потенциально эффективного, естественного вмешательства для улучшения результатов восстановления после общих послеоперационных осложнений».

Рассказ выше - один случай от одного человека, поэтому нам определенно нужно больше научных исследований, чтобы доказать это как метод лечения. Самое главное в этом, однако, состоит в том, что вы можете протестировать его для себя и посмотреть, как вы себя чувствуете, после того, как вы погрузились в воду. Вы можете начать с душа, где можете побыть в холодной воде в течение последних 30 секунд, а потом постепенно увеличивать время в следующие разы. После того, как вы почувствуете, насколько это хорошо, вы можете приобрести смелость делать подобное еще, принять ледяную баню или окунуться в тихое или холодное озеро! 

Как только вы сделали это, подумайте, что вы сделали это, боялись и не хотели, но сделали, прекрасно себя чувствуйте! Теперь, что еще вы можете сделать, на что еще вы способны? Этот процесс отлично подходит для воли и подталкивает ваши пределы!

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.