четверг, 22 марта 2018 г.

Дочь актрисы, сыгравшей Хюррем Султан, выглядят как точная копия матери! Поклонники в шоке!

 


Поразительно, как стремительно проходит время! Еще недавно мы с интересом следили за жизнью Роксоланы — роковой наложницы султана Сулеймана. Ее роль в сериале «Великолепный век» исполнила талантливая актриса Мерьем Узерли, ей на момент съемок было всего 27 лет. Сейчас актрисе 34 и она воспитывает очаровательную 4-летнюю дочь Лару.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Поклонники Мерьем и едва ли не вся Турция влюблены в прелестную девочку! Многие уверены, что большие глаза и чистый взгляд однозначно унаследованы от знаменитой матери! Девочка, кстати, еще и очень талантливая. На днях Мерьем поделилась роликов, на котором Лара примеряет образ актрисы.



Поклонники уверены, что девочка унаследовала от матери не только очаровательные глаза, фарфоровую кожу и милую улыбку, но и талант. Многим хочется, чтобы девочка пошла по стопам матери и тоже стала актрисой. Сама Мерьем говорит, что выбор за дочерью, а ей самой гораздо больше по душе роль матери.




Что ж, пожелаем парочке Мерьем и Лары успехов! Кажется, они всерьез настроены провести счастливую жизнь, занимаясь любимым делом!!!





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.