четверг, 8 марта 2018 г.

Для тех женщин, которые мечтают о великолепных волосах

 


Мы все хотим, чтобы наши волосы выглядели идеально, но мало кто из нас знает, как это сделать. Мы накручиваем наши волосы щипцами, что сушит наши волосы каждый день, а затем задаемся вопросом, почему это не похоже на рекламу шампуня. Но  может быть все, что вам нужно сделать, это выяснить, какой тип волос у вас есть, а затем изучить несколько полезных советов о том, как правильно позаботиться о них. 

Независимо от того, просыпаетесь ли вы с идеальными волосами каждый день, или утром ваши волосы выглядят как птичье гнездо, вы найдете эти советы полезными.

1. Какой ваш тип волос

Выяснить, какой тип волос у вас необходимо. Это ваша отправная точка. Исходя из этого, вы используете шампунь, кондиционер и другие продукты, предназначенные для ваших волос. Вот некоторые признаки, чтобы посмотреть, как определить тип ваших волос.

Жирные волосы

Когда у вас бывает только объем после мытья, который обычно проходит к концу дня. На самом деле, корни таких волос становятся жирными в тот же день, обычно к вечеру, поэтому вы, наверное, моете их каждый день. Жирные волосы редко страдают от статического электричества, а также редко имеют раздвоенные концы.



Нормальные волосы

Нормальные волосы нуждаются в мытье 2 или 3 раза в неделю, так как они становятся жирными после 2-3 дней. Они поддерживают свой объем довольно хорошо, и, как правило, о них проще всего заботиться.

Сухие волосы

Сухие волосы хрупкие и часто страдают от раздвоенных концов и статичны, они имеют большой объем и с ним трудно справиться. К концу недели они становятся  жирными, поэтому их нужно  мыть только раз в неделю.

Комбинированные волосы

Комбинированные волосы являются жесткими. Корни могут стать жирными через 2 дня, но концы будут сухими и даже могут стать вялыми. Их следует мыть каждые 2-4 дня в зависимости от того, насколько они жирные.

2. Мытье 

Каждый должен знать, как правильно мыть волосы. Конечно, вы можете подумать, что знаете, но вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду на всякий случай. 

Прежде всего, не мойте волосы каждый день, это сделает их более жирными. 



Во-вторых - мыть их теплой, но не горячей водой. 

В-третьих - не наносите шампунь прямо на волосы, а нанесите сначала на руки. 

При использовании кондиционера или бальзама применяйте его только на концы волос, а не на корни. 

И наконец - ополосните прохладной или холодной водой, чтобы закрыть волосяные фолликулы и избежать запутывания. 

3. Завивка

Если вам нравится закручивать волосы, но разочаровывайтесь в том, что кудри выглядят неправильно, вы можете использовать неправильный вид закручивания. Если вы хотите увеличить объем в корне, но маленькие, очерченные кудри на концах - используйте конусообразные бигуди, если вы хотите, чтобы все ваши завитки были большими и гламурными - используйте большие бигуди, которые не сужается на конце. 



4. Температура

Настройки температуры на ваших приспособлениях для завивки или выпрямления не только для удовольствия. Они там, чтобы вы выбрали правильную температуру для своей толщины волос. Тонкие волосы не следует скручивать или выпрямлять с чем-то более горячим, чем выше 170 ℃, для толстых волос может подниматься до 230 ℃. 

5. Выпрямление

Если вы собираетесь выпрямить волосы плоским утюгом, вам лучше делать это правильно и только один раз в неделю. Вам необходимо наносить термозащитное средство на всю длину волос, дайте ему высохнуть, а затем выпрямите их, одновременно используя щетку и плоское железо. 



6. Сушка феном

Если вы хотите добиться идеальной сушки с большим объемом, тогда слушайте. Прежде всего - вам, безусловно, нужны такие средства, как термозащитное средство для волос, мусс или спрей. Сначала нанесите термозащитное средство на всю длину волос, затем - средство для объема. Дайте им побыть немного на волосах. Разделите волосы на секции. Начните сушить с задних волос с помощью круглой щетки. Затем высушите волосы по бокам. Оставьте переднюю часть волос в конце. Возьмите небольшие секции, чтобы убедиться, что вы полностью высушите их. Используйте немного лака для волос, чтобы поддерживать объем дольше. 

7. Маски и масла

Если вы используете много фена, вам обязательно нужно использовать качественные маски для волос и масла. Если у вас нормальные или жирные волосы - вам нужно использовать маски только раз в неделю. С сухими или комбинированными волосами вам может понадобиться сделать это 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния ваших волос. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.