Вы даже не представляете! Эта диета убивает рак, улучшает психическое здоровье и способствует снижению веса - Brainum

пятница, 2 марта 2018 г.

Вы даже не представляете! Эта диета убивает рак, улучшает психическое здоровье и способствует снижению веса

 


Вы не представляете целебную силу кетогенной диеты. Диета, разработанная доктором Расселом Уайлдером в клинике Майо в 1924 году, вызывает кетоз. Кетоз – это процесс расщепления накопленного организмом жира с целью получения энергии.

Что именно так желательно от кетоза? Вот несколько преимуществ:

№ 1 - Потеря веса

Кетогенная диета превращает ваше тело в «машину для сжигания жира». Кетогенная диета также помогает стимулировать потерю веса за счет снижения уровня сахара в крови и инсулина. 

№ 2 - Управление симптомами диабета 2-го типа

У пациентов с таким диагнозом снижается чувствительность к инсулину и, как следствие, повышается его уровень. Высокий уровень инсулина может привести к ряду проблем со здоровьем, в том числе:

Жирная печень
Ожирение
Углеводная тяга
Высокий уровень сахара в крови
Повышенный риск подагры
Высокое кровяное давление

Кетогенная диета уменьшает количество углеводов, которые вы потребляете, и при этом организм получает энергию за счет этого.


№ 3 - Лечение рака

Кетогенная диета действительно помогает снизить риск развития рака, но реальным свидетельством является ее способность лечить существующий рак. Вот как это работает. Кетогенная диета снижает количество клеток рака глюкозы в вашем организме. Она может быть даже более эффективной при лечении рака, чем химиотерапия.

# 4 - Улучшение психического здоровья

В одном из исследований кетогенная диета значительно уменьшила симптомы шизофренического заболевания у мышей. Несколько психиатров говорят, что она также творит чудеса для людей, страдающих депрессией и биполярным расстройством.

В 1999 году исследователи наблюдали, как аутичные дети демонстрируют значительное улучшение после начала кетогенных диет. Они улучшили свою речь, взаимодействие и гиперактивность. 2 из 18 участников после этой диеты смогли покинуть специальную школу и начать нормальное образование.


Как начать кетогенную диету...

Для начала вам нужно есть не более 50 граммов углеводов в день. Что касается белка, ешьте не более 120 граммов в день. Ешьте 120 граммов цельных пищевых жиров и 90 г добавленного жира. Если вы сосредоточены на потере веса, сократите количество добавленного жира до 30 граммов.

Эти рекомендации, конечно же, просто общие советы. Вы должны прежде всего проконсультироваться с вашим диетологом.

Вы можете быть удивлены тем, насколько обширен список еды в кетогенной диете.

Получайте ваш жир из следующих продуктов:
Авокадо
Масло
Куриный жир
Оливковое масло
Кокосовое масло


Получите ваш белок из этих продуктов:

Рыба
Говядина
Ягненок
Моллюск
Яйца

Продукты с низким содержанием углеводов:

Орехи Макадамии
Орехи Пекан
Грецкие орехи
Миндаль
Семена тыквы
Яблоки
Апельсины
Груши
Сыр

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.