вторник, 13 марта 2018 г.

Вы спите на боку? Вот лучшее решение для спокойного сна

 


Жесткость тела, боли в плече и  шее - вот некоторые из распространенных проблем, с которыми сталкиваются люди каждое утро, когда они спят на боку. Из-за этой привычки спать, они обычно не могут иметь хороший и спокойный сон. Но не волнуйтесь, есть одно лучшее решение для этих людей, которое может помочь им в получении спокойного сна и безболезненного утра. Все, что им нужно, это внести незначительные изменения в их привычку.По мнению экспертов, вам нужно найти какую-то поддержку для своей шеи и плеч, прежде чем лечь в кровать.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Д-р Джесс Греу из Innersport Chiropractic заявляет, что лучшая позиция во время сна - лежать на спине, но она также упоминает, что для тех, кто любит спать на боку, также существует несколько способов освободиться от стресса, расправив плечи в открытом положении на всю ночь. По ее словам, есть совет, который заключается в том, чтобы вставить подушку для ног (leg-pillow) между вашими руками и обнять ее. Подушка должна быть размещена вертикально, а ее основа касаться вашего матраса, а верхняя рука должна быть на ней. В отличие от традиционной мягкой подушки, твердая гладь такой подушки  сохранит свою форму и предотвратит сворачивание ваших плеч.


Если вы все еще чувствуете, что не получаете полного комфорта от подушки для ног, тогда доктор Грео предлагает поместить блок для йоги между вашими ногами для оптимального позвоночника, нижней части спины и выравнивания тазобедренного сустава. Хотя вы не испытываете никакой боли в этих областях, применение этого метода в этих областях может помочь в освобождении давления на плечи, что сделает ваше утро прекрасным.

Тот же доктор предполагает, что если вы страдаете от регулярной и сильной боли ваших плеч, вы должны посетить ортопеда. Сначала врач проведет серию тестов, чтобы убедиться, что ваши плечи не страдают от скрытой травмы. Она также рекомендует несколько упражнений по физической терапии.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.