среда, 14 марта 2018 г.

Как жена отомстила своему мужу, который ушел к молодой. Вот это месть!

 


Это умная история мести. Речь идет о женщине, муж которой покинул ее после 37-летнего совместного брака. У него был роман с его секретаршей, которая была намного моложе его жены. Он принял решение развестись с женой. Вот что сделала его жена, которая не собиралась его легко отпускать.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Когда они развелись, его новая жена потребовала, чтобы они жили вместе в большом доме, где Бен жил со своей женой. Благодаря своим опытным адвокатам Бену удалось отвоевать дом после развода. Он дал своей бывшей жене Энн всего три дня, чтобы собраться и уехать.


В первый день она собрала все свои вещи в чемоданы, а на второй день эти вещи были перенесены в ее новый дом.

На третий день она решила в последний раз пообедать в своей любимой столовой при свечах и спокойной музыке.

После того, как она закончила обедать, она вошла в каждую комнату в доме и засунула оставшиеся от ужина креветки в нижнюю часть штор. Затем она очистила кухню в последний раз и покинула дом, где провела 37 лет своей жизни.

Когда Бен переехал в дом со своей новой женой, все было идеально в течение первых нескольких дней.

Но потом неприятный запах начал распространяться по всему дому. Они все пробовали: убирали и помыли все, проверили все вентиляционные отверстия, чтобы убедиться, что там нет мертвых мышей, почистили каждый ковер в доме. Они также устанавливали воздухоочистители повсюду.


Компания, которая занимается избавлением вредителей в доме, установила всевозможные ловушки в доме, чтобы убить всех возможных насекомых и вредителей. Но ничего не получалось.

Через некоторое время их друзья прекратили приходить к ним в гости. Подрядчики отказались работать в доме, а экономка вообще ушла.

В конце концов, они так и не поняли источник этого вонючего запаха и решили, что лучше просто продать дом. Прошел месяц, и хотя они снизили стартовую цену более чем на 50%, они не смогли найти покупателя для своего дома. Слухи о вонючем доме распространились повсюду, и в конце концов даже местные брокеры по недвижимости отказались им помочь. Им пришлось заимствовать у банка большую сумму денег, чтобы позволить себе купить новый дом.

Через некоторое время Бэн увидел свою бывшую жену Энн, которая сказала ему, что она действительно скучала по старому дому и хотела бы его купить.

Бен знал, что его бывшая жена не знала, насколько плох этот запах, и согласился продать ей дом в размере десятой части от суммы реальной стоимости дома, но только если она захочет подписать документы в этот же день. Она сразу согласилась.


Через неделю Бен и его молодая супруга стояли счастливыми и довольными, пока их вещи перевозили в их новый дом. Им посчастливилось окончательно избавиться от вонючего дома, и Бен почувствовал себя очень довольным, что обманул свою бывшую жену в этой сделке. 

Последнее что они вывозили из старого дома в новый были те самые занавески.

Перевод и адаптация "Brainum"







Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.