Осторожно! Сахар не просто питает рак, он его и создает - Brainum

понедельник, 12 марта 2018 г.

Осторожно! Сахар не просто питает рак, он его и создает

 


Новое исследование показывает, что сахар не только питает опухоль, но и вызывает его.

Джонатан Миддлтон провел исследование, в котором выяснилось, что впервые сахар не только является источником топлива для уже существующего рака, но и как инициатор раковых признаков (фенотип) в здоровых клетках. «Повышенный гликолиз [метаболизм на основе сахара] часто рассматривается как следствие онкогенных событий, которые приводят к росту злокачественных клеток...».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Вопреки этому общепринятому мнению, новое исследование «дает доказательства того, что повышенная активация гликолитита может вызвать онкогенное событие».То есть активизация метаболизма на основе сахара в клетке приводит к инициированию рака.


Это новое исследование указывает на то, что сахар - одна из основных причин изменений метаболических клеток в организме, согласующихся с инициацией и продвижением рака. 

Рафинированные углеводные продукты - например, крекеры, хлеб, макароны, хлопья - фактически являются «скрытыми» формами сахара. Это одна из причин, по которой кетогенная диета, то есть диета с жировой и белковой концентрацией, лишенная углеводов, как в простой (сахарной), так и в сложной (зерновой) форме, была признана такой полезной для самых агрессивных видов рака: включая рак мозга. 

Одна из основных причин, по которой мы употребляем сахар и богатые углеводами диеты, заключается в том, что они просто вызывают у нас привыкание. Чем больше мы употребляем сахар в нашем рационе, тем больше мы его хотим.


Конечно, не только  сахар является единственной причиной рака. Есть много других факторов, которые способствуют инициации и продвижению этой болезни, такие как: химическое воздействие, радиация, хронический стресс, который подавляет иммунную систему, вакцины, содержащие скрытые ретровирусы и вирусы, вызывающие рак, бактерии и вирусы, вызывающими рак, недостаток сна, недостаточные питательные вещества.

И не забывайте, что углеводы, которые не имеют сладкого вкуса - хлеб, крекеры, крупы - безусловно, превращаются в сахар в организме в течение нескольких минут после потребления.

Таким образом, если вы обеспокоены этим заболеванием или хотите предотвратить рецидив, необходимо удалить сахар и избыток углеводов из вашего рациона. Это теперь подтверждается экспериментальными и научными исследованиями.

Перевод и адаптация "Brainum"




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.