вторник, 13 марта 2018 г.

Сын попросил отца совета перед своей свадьбой. Вы не поверите, какой совет он ему дал!

 


Майк собирался жениться, отец усадил его на минутку, чтобы кое-что сказать. Вот какой совет он дал сыну: «Майк, позволь мне рассказать тебе кое-что. В мою брачную ночь в нашем свадебном номере я снял штаны, протянул их твоей матери и сказал:« Вот - надень их».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


«Она надела и сказала:«Они слишком большие, я не могу их носить». 

Я ответил: «Точно. Я ношу штаны в этой семье, и я всегда буду их носить. С тех пор у нас никогда не было никаких проблем». Майк решил попробовать то же самое со своей невестой.

В свой медовый месяц Майк снял штаны и дал ее своей невесте: «Вот - надень их». Она надела и сказала: «Они слишком большие.Они не подходят мне». На что Майк ответил: «Именно. Я ношу брюки в этой семье, и я всегда буду это делать. Я не хочу, чтобы ты когда-либо забывала об этом»

Тогда молодая жена сняла свои штаны и протянула их Майку: «Возьми, ты надень мои». На что он ответил: «Я не могу, они мне малы».

На что девушка ответила: «Именно. И если ты не изменишь свое тупую позицию, ты никогда их не оденешь».

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.