пятница, 23 марта 2018 г.

Корень одуванчика убивает раковые клетки за 48 часов

 


Не так много есть в мире средств от рака. Все они сводятся в основном до химиотерапии. Обычная медицина отвергает народные средства, которые можно успешно использовать в борьбе с раком. Однако они существуют - например, это корень одуванчика.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Исцеляющий одуванчик

Что одуванчик может вылечить рак, стало известно не так давно. Первое упоминание об этом сделала официальная медицина. Мы говорим о корне одуванчика. 

Один из пациентов, который болел раком в возрасте 74 лет, долго лечился, но результатов ничего не приносило. Последние месяцы своей жизни он решил провести дома, когда кто-то посоветовал ему пить чай из корня одуванчика.

Некоторое время спустя врачи были удивлены - больные клетки стали намного меньше. Рак стал отступать в течение 4 месяцев.


ДОСТАТОЧНО 48 ЧАСОВ

Корень одуванчика справляется с раковыми клетками всего за 48 часов. Однако его отличительное качество заключается в том, что оно не влияет на здоровые клетки, в отличие от химиотерапии. Фактически, организм просто получает дополнительную часть иммунитета, которая приводит к его восстановлению.

Сегодня представители официальной медицины начинают осознавать тот факт, что корень одуванчика действительно справляется с раковыми клетками. Тем не менее, они не рекомендуют использовать его тем, кто уже официально признан больными раком.  Потому что, по их словам, это растение оказывает негативное воздействие на организм, если оно ранее подвергалось химиотерапии. Те, кто получил этот грустный диагноз и еще не подверглись лечению, чай, сделанный из корня одуванчика, несомненно, поможет. 

Конечно, корень одуванчика не очень приятен на вкус, однако результат его использования просто потрясающий. 

Перевод и адаптация "Brainum"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.