Женщина чуть не сошла с ума, когда обнаружила свой счет на электричество в размере 284 миллиарда долларов США - Brainum

понедельник, 12 марта 2018 г.

Женщина чуть не сошла с ума, когда обнаружила свой счет на электричество в размере 284 миллиарда долларов США

 


Мэри Хоромански, женщина из американского города Эри, отправилась, чтобы проверить ее ежемесячный счет на электричество. Женщина была ошарашена, когда нашла, что в счете сумма долга составила 284 милиарда долларов, точнее 284 460 000 000 долларов, что является больше, чем национальный долг Южной Африки и Венгрии. К счастью, если это можно назвать удачей, она не обязана была платить всю сумму до ноября 2018 года, а только 28,156 долларов, которые должны были быть заплачены в декабре.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

«Мои глаза почти выскочили из своих орбит», - отметила 58-летняя женщина.


Будучи в шоке, она сразу предупредила своего сына, который связался с электриком. Чуть погодя они подтвердили, что это была ошибка. Ее онлайн-счет был быстро изменен на $284,46. Как объяснили позже, очевидная причина такой ошибки может быть то, что десятичная точка была случайно перемещена.

Миллиардный сюрприз заставил женщину сменить свое желание на Рождество от сына. «Я сказала ему, что хочу аппарат для сердца», - сказала она.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.