Встречайте эту 18-летнюю девушку, которая тратит $ 1,500 в месяц, чтобы выглядеть как кукла Барб - Brainum

пятница, 23 марта 2018 г.

Встречайте эту 18-летнюю девушку, которая тратит $ 1,500 в месяц, чтобы выглядеть как кукла Барб

 



Для 18-летней Габриэлы Йираковой из Праги идеал красоты - это кукла Барби. Девушка так одержима быть похожей на эту пластиковую куклу, что тратит около 1500 долларов в месяц на одежду, заколки, волосы и макияж. 


Ее мечта? «Заработать деньги и стать знаменитой благодаря своему образу».

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru







«Я не верю в естественный облик. Я думаю, что сегодня почти ничего нет натурального», - гордо заявляет девушкав интервью BarcroftTV. «Меня вдохновили настоящие Барби, а также мои куклы. Я всегда хотела выделиться, и это меня устраивает».






В ее стремлении превратиться в Барби, Габриэла претерпела множество операций. 


«Я сделала губы и брови в форме татту. Я провожу три с половиной часа каждый день на одевание и макияж. Этот образ жизни нелегкий», - объясняет она.








Ее последняя операция в размере 4500$ была сделана  с целью увеличению груди, что увеличило ее естественную C-чашку до размера G-чашки. Кто  финансирует такие ​​операции? Ее мама.







«Моя мама рада видеть, что я следую своей мечте, но она не увлекается пластической хирургией, как таковой», - объясняет Габриэла. 


«Многие мамы осуждают меня за то, что я плохо влияю на своих детей, что я показываю им плохой пример», - говорит мама Габриэлы. «Но я считаю, что я намного лучший тех, кто принимает наркотики, меняет партнеров как перчатки, пьет, участвует в скандалах, а их дети следят за всем этим,а родители не против».





Несмотря на большую критику за ее внешний вид, 18-летняя девушка все еще планирует сделать больше операций. В будущем она надеется, что с помощью имплантатов она еще более увеличит свои уже большие груди и удалит несколько ребер, чтобы стать похожей на своего кумира.

Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.