пятница, 23 марта 2018 г.

12 Фильмов, Которые Стоит Посмотреть Для Повышения Женской Самооценки

 


Для каждого человека является очень важным уровень его самооценки. То, как мы оцениваем себя, такими нас видят и окружающие.. Это своеобразная жизненная проекция. У каждого бывают неудачные дни, депрессии и просто мелкие неприятности, которые способны мучить нам душу долгое время.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

И как бы мы не старались, иногда, мы не можем повлиять на наши жизненные обстоятельства и сообладать с собой. В такие моменты хочется опустить руки, обнять подушку и рыдать.

Все такие моменты очень пагубно влияют на нашу самооценку. И для ее повышения, прибегнув к советам психолога Натальи Грейс, мы предлагаем вам список из 12 фильмов , который стоит посмотреть каждой женщине.


«Голова в облаках» (2003)


Впервые ирландский парень Гай увидел Гильду Бессе в весьма эксцентрической ситуации, когда учился в университете. Потом они расстались, потом вновь встретились…

И судьба не единожды сводила — разводила Гая и Гильду — как в разгульные 1930-е, так и в тревожные предвоенные, и в трагические военные годы.

Богатая и избалованная Гильда вела достаточно свободный образ жизни, благодаря чему Гай познакомился со многими людьми ее круга. Однажды он увидел рядом с Гильдой испанку Мию…

«Дорога перемен» (2008)



Действие фильма происходит в середине 1950-х годов в одном из пригородов Нью-Йорка. Эйприл и Фрэнк Уилеры уже семь лет состоят в браке и имеют двоих детей. Однако они мечтают о том, чтобы порвать с рутинной жизнью и заняться тем, что они всегда хотели сделать.

Первым шагом на пути реализации этой мечты должен стать переезд в Париж. Однако сделать это оказывается не так просто, как казалось на первый взгляд.

«Дьявол носит Прада» (2006)



Молодая провинциалка Андреа «Энди» Сакс (Энн Хэтэуэй), выпускница Northwestern University приезжает в Нью-Йорк, чтобы попробовать сделать карьеру журналиста. Однако на разосланные резюме она получает лишь приглашение в известный журнал мод Подиум (англ. Runway) на должность младшей ассистентки главного редактора, «легендарной личности» Миранды Пристли (Мерил Стрип).

«Место, о котором мечтают многие девушки», Энди не слишком привлекает, но ей нужна работа, и она отправляется на собеседование.

Отсутствие у кандидатки чувства стиля и её незнакомство с миром моды сразу бросается в глаза, но появившаяся в офисе Миранда неожиданно для всех решает сама поговорить с Энди и, сначала отказав, вдруг возвращает девушку буквально от двери офисного здания и берёт её на работу.

«Джентльмены предпочитают блондинок» (1953)



Дороти Шоу (брюнетка) и Лорели Ли (блондинка) — две певицы и близкие подруги, отправляются в морской круиз на борту лайнера «Queen Mary» через Атлантику на свои гастроли в Париж.

Обе незамужние девушки находятся в поиске потенциальных женихов. Но если Дороти предпочитает брак по любви, то Лорели только по расчёту. Между тем, Лорели уже обручена с миллионером Гасом Эсмондом.

Подозрительный отец Эсмонда отправляет вслед за своей невесткой частного сыщика, поручив ему следить за тем, будет ли Лорели верна Гасу.
«Жанна Д’арк» (1999)


XV век, Франция, идёт Столетняя война. Страну спасёт только чудо, и оно является в виде 19-летней девушки Жанны (Мила Йовович) из Домреми. Набожная девушка гуляет в лесу и видит видение; вернувшись, она застаёт деревню в огне.


Захватчики насилуют и убивают её старшую сестру. На исповеди она говорит священнику, что хочет простить их, но не может.

Она едет в Шинон к дофину Карлу (Джон Малкович), просить армию. Юная дева получает отряд воинов и наносит несколько поражений англичанам. Четыре дня кровопролитных битв — и осада Орлеана снята. Имя Жанны д’Арк у всех на устах, простой люд превозносит её, а солдаты верят в неё и готовы на новые подвиги за страну и веру.

«Фрида» (2002)


Фриде было 20 лет, когда она вышла замуж за самого знаменитого художника Мексики Диего Риверу, немолодого, богатого и развратного. Пройдет всего несколько лет, и она завоюет Париж, а о его скандале с Рокфеллером напишут все американские газеты!

Их многочисленные любовные романы не помешают им покорить мир, а вот смогут ли они укротить друг друга?!...



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.