Над этой женщиной издевались из-за ее ужасных зубов. Посмотри какая она стала сейчас после операции в размере 10000 долларов - Brainum

четверг, 1 марта 2018 г.

Над этой женщиной издевались из-за ее ужасных зубов. Посмотри какая она стала сейчас после операции в размере 10000 долларов

 


Эта женщина впервые появилась на британском шоу «The Jeremy Kyle Show» в 2015 году, с целью подать в суд на своего бойфренда. Ее история не привлекла зрителей так, как ее зубы! 

Когда Джемме Свифт было 6 лет, она с размахом врезалась в столб. Хотя со временем она оправилась от несчастного случая, но ее зубы не восстановились. Сила удара сделала свое дело: ее зубы стали развиваться ненадлежащим образом, сделав ее внешность позже "поразительной".




Это не помешало ей встретиться с человеком по имени Тони. Однако, когда он постоянно изводил ее за ее внешность, она решила пойти на «Шоу Джереми Кайла», где ее зубы, произвели огромное впечатление на зрителей и телезрителей.

В течение нескольких недель после шоу ее называли «зубная леди» и сравнивали с ужасающими кинематографическими монстрами и уродами.

Несмотря на это, она не ожидала, что публика будет настолько жестокой.
Продюсерская команда шоу решила помочь бедной женщине и оплатить ей стоматологическую работу на сумму 10 000 долларов, чтобы исправить эту проблему. После так называемой операции у нее появился совершенно новый набор зубов, и она второй раз появилась на шоу после этого.



Через год она снова появилась на этом телешоу, но уже с ее дантистом, и на этот раз она выглядела совсем по-другому.

Если раньше ее передние зубы сильно выступали вперед, теперь у нее ряд прямых зубных протезов, что делает ее впервые уверенной за много лет.

Хотя не всякая реакция на ее новые зубы была полностью положительной, большинство откликов, которые она получила в Интернете, были в целом хорошими. Люди поздравляли ее и проявляли свою поддержку.

Теперь она может «идти с высоко поднятой головой» по улицам днем. Опыт, какой бы мучительный он ни был, изменил полностью ее жизнь.

Посмотрите возвращение новой Джеммы на шоу Джереми Кайла ниже:



Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.