четверг, 1 марта 2018 г.

В Дубае был сделан торт со стоимостью 1 млн долларов

 


Если бы вы побывали на необычном свадебном шоу в Дубае, возможно, вы бы увидели последнее творение от британского дизайнера Дебби Вингхем в виде торта  со стоимостью 1 миллион долларов. Торт съедобен, за исключением нескольких жемчужин и бриллиантов на нем. Дизайнер Дебби Вингхем раньше была модельером, но теперь преследует свою страсть к созданию замысловатых сахаристых шедевров.

Ее интерес к выпечке и кондитерскому изделию стал развиваться после ее материнства.



Этот торт был приготовлен специально для одной из свадеб на свадебном шоу в Дубае, который был похож на невесту. Торт имел такой же рост как невеста - 182 см и весил 120 кг. Во время его приготовления было использовано 1000 яиц и 20 килограммов шоколада.

Невеста из торта полностью съедобна, так как Дебби использует только съедобные украшения. В противном случае она заявляет, что слишком легко добавить ленты или украшения. Последние были сделаны из рисовых хрустящих сластей, а платье - из кружевной текстурированной помады, из 5000 ручных цветов и съедобной жемчужиной в каждой из них.



Единственная несъедобная вещь в торте - это драгоценности, которые стоят около 1 миллиона долларов. Они были использованы на голове невесты и состоят из пяти безупречных трехкаратных бриллиантов и жемчуга, стоимость которых составляет 200 000 фунтов.

Дизайнер известна также своими другими интересными штучками, которыми украшает свои торты. Она также сделала более дорогой торт для клиента из ОАЭ, который состоял из камней на сумму 48,5 миллионов фунтов. Это был шестифутовый торт с реальными персонажами, сидящими вокруг. Все было съедобно, кроме, конечно, камней.

Она также создала торт в виде съедобных ботинков, которые также стильно выглядели. Эта пара была создана для арабского клиента, на которых были алмазы стоимостью 15,1 миллиона долларов.

Перевод и адаптация "Brainum" 






Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.