О каком seксе мечтает каждый мужчина - Brainum

понедельник, 12 февраля 2018 г.

О каком seксе мечтает каждый мужчина

 


"Неужели вы и вправду думаете, что всякие там романтические ужины и свечи - это то, что нам, мужчинам, нужно? Идеальный секс для нас - это вовсе не длительные предварительные ласки, нежный шепот на ушко, а затем уже собственно сам секс", - именно так ответил автор-мужчина на вопрос о том, каким должен быть идеальный секс с позиции сильной половины человечества.

Так какой же секс на самом деле мужчины считают идеальным?

"Неужели вы и вправду думаете, что всякие там романтические ужины и свечи - это то, что нам, мужчинам, нужно? Идеальный секс для нас - это вовсе не длительные предварительные ласки, нежный шепот на ушко, а затем уже собственно сам секс", - именно так ответил автор-мужчина Passion.ru на вопрос о том, каким должен быть идеальный секс с позиции сильной половины человечества. Так какой же секс на самом деле мужчины считают идеальным?

В определении идеального секса ярко проявляется разность мужской и женской психологий.

Женщине, так сказать, нужна не просто вкусная конфетка, но еще в красивой коробочке, к тому же со вкусом упакованная.


О том, что и преподноситься она должна в романтической атмосфере, лишний раз повторять не стоит.

А вот мужчина на упаковку внимание мало обращает. Он более практичен в этом плане: все равно главное-то внутри, поэтому зачем тратиться на вещи, которые потом выбросишь?

Мужчине не нужен предварительный этап. Когда он хочет женщину, он хочет ее сейчас и сразу. Если угодно, он хочет грубо ее взять и получить удовольствие.

Мужчина соглашается «делать романтику» для нее, а не для себя. И если ей нужны особые ужины, это значит, что они нужны ему.

Умный мужчина хотя бы три раза в год (в день рождения любимой, День святого Валентина и 8-го марта) устроит своей женщине романтический вечер. Не потому, что сам того хочет - этого хочет она, и он знает, что получит за свои усилия бонус.


Только вот не нужно устраивать ужин при свечах на 23-е февраля. Вполне достаточно простого вкусного ужина и десерта а-ля «ты сегодня можешь делать со мной все, что захочешь».

И поверьте, это будет оценено куда выше, чем томительное ожидание логической развязки праздничного сценария.

Так что не стоит обвинять благоверного в том, что он не ценит потраченные вами усилия на создание романтики.

Разве что относительно сексуального белья вы не ошибетесь. Это как раз относится к тем вещам, которые мужчина покупает не для женщины, а для себя.

О том, чтобы жена встречала его после работы в сексуальном пеньюарчике, мечтают все мужчины. Это, к слову, один из сценариев (видов, кому как угодно) идеального секса для мужчины. Об этом и поговорим.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.