Секретная комната Екатерины II — находка, которая повергла в шок весь мир! (18+!!!) - Brainum

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Секретная комната Екатерины II — находка, которая повергла в шок весь мир! (18+!!!)

 


Во время Великой Отечественной Войны Когда в Царском Селе оказались немецкие солдаты, и они нашли необычную комнату. Эротическую. Вся мебель и лестница были с очень откровенными изображениями. Кресла, стулья, ширмы были украшены и декорированы эротическими творениями. Известно, что еще в 30-х годах ХХ века всё содержимое комнаты было каталогизировано, но уже в 1950-х мебель была уничтожена.

Сегодня всё, что осталось от той коллекции — пара фотографий. Но и они шокируют современное поколение. Фотографии, которые вы увидите ниже были в архиве Петера Водича, живущего в Бельгии. Мужчина — автор любопытных расследований. Одно из них относится и к пикантным подробностям жизни Великой Екатерины.
Тайная комната Екатерины II

Петр Водич услышал истрию о Екатерине Великой и ее комнате от своего отца.

Затем он занялся настоящими расследованиями и поиском комнаты.



Приехав в Россию, Водич не выяснил ничего.


Музейные работники утверждали, что никакой тайной комнаты не сущствовало!






Сотрудники Эрмитажа не признают и тот факт, что в 30-е годы была каталогизирована целая коллекция эротического искусства, принадлежащая семье Романовых.




Современные Музеи уничтожают подобные доказательства.


Петру показали лишь некоторые экспонаты из фонда: табакерки, медальоны и статуэтки с эротическими изображениями.



Личная жизнь Екатерины II всегда интересовала мир не меньше, чем ее достижение в карьере. И это вполне объяснимо. Судьба императрицы полна оригинальных историй, которые обросли слухами и превратились в легенды. Многое до сих пор остается под вопросом, а некоторые факты мы никогда и не узнаем.

Но, может, оно и к лучшему.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.