среда, 28 февраля 2018 г.

Перед тем как умереть Дэвид Боуи раскрыл большие секреты о Google. Его последнее сообщение повергнет вас в шок!

 


Дэвид Боуи, один из величайших рок-музыкантов современной эпохи, оставил больше, чем трофей хитовых рок-песен. Всего за несколько недель до того, как он трагически погиб, он опубликовал зловещее предупреждение. Боуи выразил серьезную озабоченность по поводу того, что человечество находится под контролем Google.


Боуи считает, что человечество будет порабощено Google

В своем посте Боуи писал, что Google проник в элиту, описывая будущее, находящееся под жестким авторитарным режимом, который ограничит нашу основную свободу, эта фашистскую диктатуру, которая попытается поработить человечество. Далее он сказал, что Google и Иллюминаты - это одно и то же, отвергая любую индивидуальность, которая может принадлежать.

Еще одно сообщение, которое он опубликовал ранее, сказал, что обычные войны, шпионы, спецслужбы больше уже не имеют значения, и все вертится вокруг Google.

Боуи первоначально думал, что Интернет - свободное пространство, вне правил и цензуры

Боуи регулярно писал сообщения на своем форуме, информируя своих поклонников о том, что происходило в его жизни, опровергая или уточняя слухи, которые были неточными, и участвуя в дискуссиях по интересующим его предметам.

Как человек, который всегда был впереди, Боуи принял Интернет в 1990-х годах, полагая, что это была новая и широкая платформа для творческой и интеллектуальной свободы. В 1998 году он запустил BowieNet, где предлагал доступ к своей подписке. Это произошло в то время, когда Интернет находился на ранних этапах своего создания. Он был действительно взволнован мыслью о том, что киберпространство становится свободным от цензуры и правил.


BowieNet закрылась, когда появилась более темная сторона Интернета

Тем не менее, BowieNet закрылась в 2006 году, когда его видение Интернета стало для него более ясным.

Почти через два года после его смерти окончательное предупреждение Боуи перед человечеством, а также его предыдущие заявления об Интернете оказались пророческими. Кроме того, его последний альбом, выпущенный всего за два дня до его смерти, был украшен символикой и зловещими подсказками. На данный момент Google ущемляет свободу слова и привносит новый мировой порядок.

Боуи считал, что Интернет выходит за рамки простого инструмента и что старый и новый мир слился с Интернетом, чтобы стать реальностью. Он думал, что тот, кто контролирует это, получит контроль над всем миром.

Google использует контент, подходящий для их повестки дня


Google и гиганты в социальных сетях подавляют контент многих новостных изданий, информация которых не соответствует их повестке дня. Они заявили, что это делается для обеспечения гармоничного общества во всем мире. Но, Боуи утверждал, что их попытки создать либеральную утопию будут иметь неприятные последствия.

Он высказал свое мнение о демократии, заявив, что отвлечение и подавление информации наряду с ограничением свободы слова приведет человечество к фашистской дистопии.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.