четверг, 1 февраля 2018 г.

Качество, а не количество: как меняется сekс после тридцати?

 


Люди взрослеют, меняются — и так же меняются их представление о сексе, предпочтения, партнеры… Вот каким часто становится секс, когда занимаешься им не первый год, особенно в долгих отношениях.

1. Тебе не нужно ничего доказывать

Ты не раскладываешь каждый половой акт по полочкам и не переживаешь, что он был неидеален. Неважно, идет речь об одном партнере или о разных, ты просто больше не чувствуешь давления. Да, вкладываешься по‑прежнему, но больше не трепещешь, что твои усилия не оценили по достоинству.

2. Партнеров становится меньше


Со временем начинаешь понимать радости долгих отношений в противовес быстротечным романам юности(а может, и нет!). И становится ясно, что секс с одним партнером тоже может быть потрясающим и очень разным.

3. Узнаешь много нового

С возрастом и опытом приходят понимание того, что тебе нравится, и желание попробовать новое. У всех это бывает по‑разному, кто-то пробует БДСМ, кто-то раз в месяц меняет миссионерскую позу на догги-стайл…

4. Учишься обсуждать интим

Говорить о том, что надо говорить, — одно дело, а завести этот разговор — совсем другое. Поначалу обоим может быть неловко, но потом точно станет проще. Тебе уже легче объяснить, чего хочется, а в длительных отношениях вы оба знаете, что работает хорошо,а что — нет.


5. Лучше понимаешь себя

Важна не только поза, но и угол, не только прикосновение к определенной части тела,но и правильное поглаживание… Важны нюансы!

6. Лучше качество, а не количество

В этом возрасте многие обрастают детьми, карьерой, кучей мероприятий в выходные и разнообразными мелкими ежедневными делами. Свободного времени становится меньше.

7. Зачатие может быть частью процесса

Порой приходится заниматься сексом ради заведения детей, да-да. И нужно сделать все прямо сейчас, потому что так велит календарь, даже если не очень-то и хочется.


8. Учишься заниматься сексом, даже если устала

А при таком количестве дел это совсем не удивительно. И тогда ленивый секс — отличный выход.

9. В сексе бывают разные периоды

Порой вам обоим совсем его не хочется, а в другое время вы буквально каждую свободную минуту посвящаете интиму. И это более чем нормально!



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.