вторник, 27 февраля 2018 г.

Дамы! Обратите внимание на нижнее белье вашего мужчины. Оно о нем расскажет больше, чем вы думаете

 


Есть много типов мужского нижнего белья, и большинство мужчин обычно подбирают один стиль нижнего белья и постоянно носят его. 

Когда вы встречаете человека, вы замечаете, какую одежду он носит, и вы можете что-то сказать о нем в соответствии с его выбором одежды. Вы будете удивлены, но мужское нижнее белье может рассказать вам еще больше о его личности. В этой статье мы поговорим о нижнем белье мужчины и его личностных чертах в соответствии с тем, что он носит снизу одежды. 

Боксеры

Бóксеры (англ. Boxer shorts или boxers; также «семейные», «семейники») — представляют собой свободные, необтягивающие трусы в виде шортов. Если ваш парень одевает их, он по характеру незрелый. Боксерские трусы обычно очень болтающиеся, и их трудно носить под брюками. Так что парень с таким бельем обычно носит широкие брюки, что свидетельствует о том, что у него нет работы или он просто не знает, как одеваться. Он застенчив, сдержан, и у него низкая самооценка. Человек, который предпочитает носить такое белье, обычно проводит слишком много времени перед компьютерными играми. 


2. Плотные трусы

Мужчина, одевающий такое белье, уверен и весел. Он может легко найти общий язык с людьми и может быть очень дружелюбным. 

3. Брифы 

Они представляют собой плотно облегающие классические трусы, которые удерживают половые органы в фиксированном положении. Отличаются от слипов наличием гульфика впереди и чуть более высокой посадкой, поэтому их удобно носить их под брюками. Большинство парней берут этот тип нижнего белья по двум причинам: некоторые из них хотят увеличить сво "багаж", а другие просто чувствуют себя комфортно в них. 

4. Боксерские трусы 

Трусы-шорты (англ. Boxer briefs; также боксеры-брифы) — представляют собой обтягивающие трусы в виде шортов, гибрид трусов-боксеров и трусов-брифов. По дизайну похожи на боксеры, но при этом (так же как и брифы) удерживают половые органы в фиксированном положении.

Мужчина, одевающий такое белье, может интересоваться спортом. Боксерские трусы очень плотные, чтобы показать приподнятые ягодицы. Они хороши для повседневной одежды или для тренажерного зала. Но если мужчина выбирает это нижнее белье, чтобы провести ночь с вами, он может быть скучным или не очень предприимчивым. Однако все люди разные, и, возможно, этот человек удивит вас. Кто знает?


5.Транки

Транки — нечто среднее между брифами и боксерами, шорты, которые, как правило, хорошо тянутся и садятся по фигуре, захватывают часть ног и садятся в талии. Произошли как сочетание брифов и боксеров в качестве компромиссного варианта для завершения конфликта предыдущихИх легко носить с чем угодно. Мужчины, предпочитающие транки, привлекательны, сексуальны и умны. 

6.Тонги

Это очень экзотический тип нижнего белья, и тот мужчина, который обычно носит такое белье - это настоящая коробка с сюрпризом - вы никогда не знаете, что ожидать от него.

7. Трусы Commando 

Если парень чувствует себя комфортно, не надев нижнее белье, он сложный человек. Вы никогда не поймете, ленив ли он, поэтому не одевает их или он просто свободный дух, которому не нравится носить одежду. Если он выбирает этот вид трусов, он вообще не заботится о своем нижнем белье. Так что имейте это ввиду!

Перевод и адаптация "Brainum"








Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.