пятница, 16 февраля 2018 г.

Пейте этот напиток каждое утро на пустой желудок и попрощайтесь с вашим животом навсегда

 



Избыточный вес - это то, что обычно связано с нездоровым образом жизни. Тем не менее, это не обязательно так. На самом деле есть люди, которые имеют отличное здоровье и имеют избыточный вес.

С другой стороны, есть и другие, у которых нормальный вес, но они все еще испытывают проблемы с метаболизмом, связанные с ожирением. На самом деле, жир, который находится под кожей, не является самой большой проблемой. Проблема - это жир живота. Если вы один из тех, у которых много жира вокруг талии, даже если вы не тяжелый по весу, вы должны избавиться от этого.

Таким образом, мы представим вам очень мощное средство, которое устранит высокий уровень холестерина. Препарат очень прост, и все, что вам нужно, это лимон, петрушка, вода и пищевая сода. Результаты порадуют вас.


Напиток, который поможет вам потерять жир на животе

Ингредиенты:

1 кг лимона
5-6 стеблей петрушки
3 литра воды
пищевая сода

Подготовка:

Прежде всего, вымойте лимон холодной водой, возьмите миску и наполните ее теплой водой. Затем добавьте соду и поместите туда лимоны где-то на час.


Кроме того, нарежьте петрушку небольшими кусочками, сделайте это вместе со стеблями. Затем нарежьте лимон, с его кожурой. Возьмите петрушку и лимон и поместите их в горшочек. Налейте на них 3 литра воды и варите на медленном огне в течение 2-3 часов. Когда вы закончите, процедите средство. Это обеспечит вам 1,5 литра сиропа, который примерно равен равномерным порциям в течение 15 дней, если вы будете потреблять его регулярно. Доза должна быть не больше стакана от бренди. Пейте это каждое утро, когда просыпаетесь натощак. Результат будет очевиден!


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.