Оно просто восхитительно!!! Это средство помогает бороться против вагинальных инфекций и справится с проблемами женской гигиены. - Brainum

вторник, 13 февраля 2018 г.

Оно просто восхитительно!!! Это средство помогает бороться против вагинальных инфекций и справится с проблемами женской гигиены.

 


Кокосовое масло совсем недавно привлекло внимание, которого оно заслуживает. Оно имеет множество различных применений: от ухода за кожей до кулинарии.

Большинство людей не знают, что кокосовое масло отличное средство против вагинальных дрожжевых инфекций, которые бывают вызваны грибком в результате гормонального дисбаланса или ослабленной иммунной системы.

Кокосовое масло содержит лауриновую и каприловую кислоты, которые борются против дрожжевых инфекции. Они устраняют грибки благодаря своим противовирусным, антибактериальным и противогрибковым свойствам.

Принимая 3,5 столовые ложки кокосового масла регулярно, устранит инфекцию в течение суток, а бывают случаи, когда инфекция излечивается всего за несколько часов! Это зависит от тяжести инфекции.


Способы лечения дрожжевой инфекции кокосовым маслом

Кокосовое масло в пище

Кокосовое масло может быть легко добавлено к вашему обычному рациону как способ борьбы и профилактики дрожжевой инфекций.

Используйте кокосовое масло вместо масла на тосте или добавьте несколько капель в овсянку.

Добавьте чайную ложку кокосового масла в свой кофе - это поможет вам устранить инфекцию и уменьшить потерю веса.

Замените кулинарные масла кокосовым, так как они не разлагаются на нездоровые жиры при варке при высоких температурах;


Добавьте больше ферментированной пищи в свой рацион, чтобы обеспечить дополнительную помощь.

Кокосовое масло можно наносить непосредственно на кожу. В отличие от популярных кремов, оно не раздражает кожу и не оставляет на ней белой пленки. 

Кокосовый масляный душ

Смешайте 3-4 столовые ложки кокосового масла с 2 литрами теплой фильтрованной воды и наносите во время душа ежедневно, пока не почувствуете улучшение. Вы также можете использовать тампон, смоченный в этом растворе.

Кокосовые капсулы

Вы можете принимать кокосовое масло в виде капсул, и оно все равно будет эффективным. Капсула лучше всего работает перед сном. Он впитывается хорошо благодаря теплу тела. Принимайте по 2-3 капсулы каждый день, пока не удовлетворитесь результатами.


Высокий уровень сахара

Кокосовое масло можно использовать в качестве натурального подсластителя и источника энергии.

Кокосовое масло также образует защитный барьер на коже, который защитит его от дальнейшего повреждения от инфекции.

Перевод и адаптация "Brainum"











Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.