вторник, 13 февраля 2018 г.

Проверьте вашу щитовидку! Все, что вам нужно, - термометр!

 


Доктор Барнс создал легкий тест, который вы можете сделать у вас дома. Это легко и быстро, зато вы узнаете, как работает ваша щитовидная железа.



Тест Барнса

Перед сном, возьмите термометр и хорошо встряхните его. Температура на нем должна быть 35 °.

Как только вы встанете, немедленно поставьте термометр под подмышку. Продержите термометр на десять минут. Когда вы прочтете результат, запишите его. Этот результат известен как «ранняя утренняя базальная температура». Нормальная температура составляет от 36,5 до 36,8.

Обратите внимание, что при инфекционных заболеваний и менструации температура может меняться. Выполняйте тест только тогда, когда вы полностью здоровы.


Результаты испытаний

- Ваша щитовидная железа работает нормально, если температура находится между 36,5 и 36,8.

- Если вы обнаружите, что температура ниже 36,5, то это уменьшенная работа щитовидной железы (гипотиреоз). Имейте в виду, что депрессия, нехватка энергии, усталость, инфекции, хронические головные боли, плохая память и концентрация, выпадение волос - все это симптомы пониженной щитовидной железы.

- Если температура выше 36,8, работа щитовидной железы ускоряется (гипертиреоз) или в организме есть инфенкция.


Этот тест рекомендуется проводить три дня подряд, если вы хотите получить точные результаты.

Если вы обнаружите, что температура выше или ниже нормального диапазона, проконсультируйтесь с вашим врачом.

Хорошая функция печени, отсутствие стресса, селен, витамин А, кортизол, магний и витамин В очень важны для хорошего функционирования щитовидной железы.


Перевод и адаптация "Brainum"


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.